[分享] Q牌的複方

看板Aromatherapy作者 (貓貓)時間16年前 (2007/11/01 23:13), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在研究專題的ㄧ些東西 所以就拼命的看很多資料要來啟發靈感 沒想到這就是萬惡的根源........... 逛到Quinessence的網站 然後就手滑了買了一些精油 拿兩個複方來說說好了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zombie0115&b=22&f=1132936910&p=41 1.Arabian Night 一千零一夜 伊蘭 檀香 廣霍香 茉莉 伊蘭真的很搶香 一收到馬上開來聞 挖 都是伊蘭 然後 我這個人也很不管高濃度精油的問題 為了要體驗用在身上的香味會是怎樣 就滴了一滴在手腕上 然後..........= =||| 就ㄧ堆眼光開始翻過來搜尋味道的來源 我趕快默默的低下頭 同學看到是我 就又繼續上課了....... 一開始 真的都是伊蘭的香味 三不五時就在聞一下是什麼味道 後來的味道就變的很深沉 很沉卻是很溫暖的香味 我想可能那個聞不出來的其他三種味道在伊蘭淡掉後 借著伊蘭的餘香 達到很完美的接合 體溫是最關鍵點 我想如果這個味道不是用在身上或許就不是這麼的柔和 脈搏的跳動 感覺可以把香味震的一吋又一吋的距離 味道很熟悉又說不上來到底是什麼味道 後來回家了放在精油盒裡面 隔天上學回來一打開房門 好香 很溫和的香甜味帶著一絲果香 馬上循著味道赫然發現竟然就是這是罐 然後 想說怎樣也聞不出果香阿 在環視一下房間 原來!! 是香蕉 香蕉的味道跟這罐精油超合 害我突然想去找香蕉精油 不過應該沒有這種東西....... 晚上我把它拿去 伊聖詩的水氧機薰香 突然發現 有些精油真的只適合薰香 雖然薰香可以發現他很多層又很細緻的味道 但是怎樣也比不上用在身上藉由體溫來擴香的那種獨特香味 ps.害我那個晚上一直發熱>////< 2.Wild Passion 伊蘭 佛手柑 澄花 這罐我就沒這麼喜愛了 這次搶香的變成佛手柑 到是伊蘭都沒有香味(心理想 哈 你也有這麼一天) 澄花的味道跟佛手柑混在一起 這罐很沒層次 ㄧ樣不怕爛掉的直接滴在手上 然後就從頭到尾都是柑橘類的香氣 (有點嗆) 後來用到水氧機 薰一薰竟然還出現很濃厚胡椒嗆辣的味道 ㄧ整個讓我狐疑 趕快去倒掉換過新精油 讓我小小失望的ㄧ罐................. 補一下網站 http://www.quinessence.com/ 另外說ㄧ下 伊聖詩 瑜珈大師那罐的味道真的很棒 然後打算去買O牌的複方了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.216.14

11/01 23:18, , 1F
雖然很不好意思, 但是我很想推香蕉那一段啊!!! >///<
※ 編輯: pclkd 來自: 218.171.216.14 (11/01 23:21)

11/01 23:22, , 2F
真的香蕉跟一千零一夜的味道很合 很像香蕉口味飛雷

11/01 23:28, , 3F
樓上爆年紀啊!!

11/01 23:39, , 4F
年紀?

11/01 23:40, , 5F
香蕉飛雷是在那個搖遠的年代........(遠目)

11/01 23:42, , 6F
真的有香蕉飛雷喔@@ 好像有 不過我也才大學阿.....

11/02 08:11, , 7F
我只吃過葡萄飛雷...

11/02 09:42, , 8F
飛雷口香糖? ~.~

11/02 15:25, , 9F
推飛雷~以前遠足時背包裡一定要擺一條才行^^

11/04 21:51, , 10F
為什麼推文跟內文一點關係都沒有呢?(茶)

11/05 18:34, , 11F
應該是我讓他們離題了 攤~

01/08 13:02, , 12F
終於看到有人也覺得那罐很香蕉了....