[發問] 肯園情境用油的疑問

看板Aromatherapy作者 (珊瑚在三峽)時間16年前 (2007/09/28 14:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我知道標題有點怪怪的... 但是不小心路過就一直被火焚燒 看了整整兩天的板 還是不太懂 板上的各位都會自己按摩嗎?那種手法從哪學來呀? 我只會上下上下嚕身體而已... 離題了 爬了文(板上資訊真的好豐富) 鹿女和酒神好像都是熟女和長輩用的 我年紀二十不到 可以用嗎 ._.? 前陣子結束一段四年的戀情 對自己的信心降到冰點 板上說鹿女可以讓自己有自信一點 腳步輕快一點 那我能使用嗎? (雖然他貴到破我的表) 一個系列有好多種 滾珠 甘露 聖油等等 他的使用方式應該也有所不同 但是看了好多種 大家的方式好像不盡相同 頭有點昏.... 我有到肯園去看他的說明 獨角獸系列有人用過嗎? 他的說明 "愛情的關鍵在平衡"讓我很心動 可是爬了板上的文卻沒有心得文耶 囧rz 不好意思問了好多 m(_ _)m 我只是想讓自己開心些 別一直沉溺在回憶過去這件事情上... -- 大笑姑婆      水果系          梨子王              露天溫泉小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.116

09/28 15:25, , 1F
我比較想知道王者魔杖的使用心得

09/28 16:11, , 2F
我也被這些東西弄得很混亂。建議你直接打電話去問肯園的

09/28 16:12, , 3F
芳療師,她們會解釋得清楚些,有什麼疑問也有問必答 :)

09/28 20:35, , 4F
謝謝你 ^^

09/29 16:35, , 5F
可以自己跑去試用體驗唷

09/29 16:35, , 6F
我本來也搞不太清楚 去了現場之後有比較了解