[分享] 岩蘭草的夢

看板Aromatherapy作者 (山中無歲月)時間17年前 (2007/03/27 14:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有段時間一直用精油引夢的實驗性記錄 其中因為岩蘭草那晚的夢,對我意義重大, 所以跟大家分享一下。 夢境一開始是我回到高中時期,和班上同學一起看球賽 L從後排拍了我肩膀,說他要和某些人先離去了。 他離開後沒多久,我沒有多想什麼就跑出去追L, 追的過程,歷經總總艱難, 總算追到門口了,L早已不見蹤影。 奇怪的是,沒有追到L的我當時並不難過。 其實有超過十年的時間,我不斷做類似的夢, 夢境內容都是L要離開我到他方, 我總是被留在原地,連送行或見個最後一面都不可得。 但L是對我很重要的人,有太多的遺憾在我心裡。 我一直以為沒有能道別是我最遺憾的事, 夢境裡總是腳無比沉重,無法動彈的感覺很強烈 可是那天岩蘭草給我腳的力量,我竟然能夠衝出去追L 我才真正明白,真正遺憾的是,我一直自責沒有勇氣 沒能勇敢地付出自己的愛。 只是小小的感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.83

03/27 16:56, , 1F
很感動的夢境,大推推 ~>"<~

03/28 00:52, , 2F
很感動+1 看了讓人鼻酸耶Q.Q

03/28 01:15, , 3F
我只想恭喜你,就某方面來說,你解脫,也重生了

03/28 17:23, , 4F
感動! 願你重生