[問題] 請問rose hip oil適合偏油肌嗎

看板Aromatherapy作者 (殺人蜂)時間17年前 (2006/09/26 10:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近想購買面油(要用在臉上的東西不敢自己調XD) 鎖定的目標是Oshadhi跟nyr 其實我心目中的面油基底油第一人選是jojoba 可惜都找不到以jojoba為底的面油(有的話也請推薦給我 感激<(_ _)> 我在美國) Oshadhi給我的印象比較好 目前比較傾向它 可是他是以rose hip oil作底 那好像是給偏乾肌膚用的是不是? 有點擔心我的混合肌夏天用會不會太滋養 冒豆子什麼的 希望有人能替我解答一下>"< 另外也希望有用過的人能跟我說說使用的感覺 或是推薦不錯的面油給我 感激囉^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.116.182.188

09/26 11:21, , 1F
若是好的油質很容易吸收,吹冷氣不會太滋養,但是面皰型肌

09/26 11:24, , 2F
面皰型肌膚不適用啦

09/26 23:36, , 3F
rose hip oil的確不大適合油性面皰肌,不過我記得Oshadhi很多

09/26 23:37, , 4F
面油的基底都是jojoba啊!rose hip只是添加吧!如果單用rose

09/26 23:38, , 5F
hip oil做底不大可能,因為整罐油會紅色太深吧!