Re: [問題] 請問手工香皂要到哪兒買?

看板Aromatherapy作者 (五月五號五月天)時間18年前 (2006/06/29 05:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《clck (文文婆)》之銘言: : 我比較推的是網友自製的手工皂! : 因為專櫃的許多"手工皂"根本不是手工產製的, : 只是用皂基加色素加香精融製而成, : 如果是皮膚較過敏的人應該就可以感受得出來.. : 那樣一塊成本很低,但是卻當成"純手工製作"的皂來賣, : 說實在滿不以為然的... : 網拍上有許多網友都是自己調配油脂,真正手工做出來的皂, : 價錢合理也很好用, : 不妨可以考慮看看. : 我用過合購版上推薦的幾家, : 像是Iris,阿原,貝比魚.....都值得推薦~ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 請問一下Iris跟貝比魚的手工皂, 哪一家大家比較推荐呢? 我想要找的是洗完感覺滋潤,不會有乾澀感的手工皂, 也希望有很好的香味,謝謝! :)   -- →→謝謝月天,給了音樂生命,給了夏天力量。↙   二零零五 神的孩子都在跳舞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.224.12

06/29 10:57, , 1F
大推iris愛麗絲手工皂,便宜好用,賣家態度又好0.0

06/29 10:58, , 2F
可以到美保或恰特板搜尋一下心得分享哦~

06/30 00:25, , 3F
請問一下上哪買阿?最近愛上手工皂說 ^^

06/30 12:12, , 4F
我很推貓咪走路,我覺得比IRIS的還好用

07/02 02:45, , 5F
Iris我洗完沖頭時還是蠻乾澀的喔~

10/01 09:43, , 6F
剛用手工皂洗頭髮必定會感覺比洗髮精乾澀,要有心理準備…