[請益]網路上的菲爾德

看板Aromatherapy作者 (tuberose)時間18年前 (2006/02/19 00:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問有人買過這個賣家的精油嗎... 我是要買來加進水氧機的... 不是擦身上... 請問這樣會有療效嗎... 另外台南家樂褔中華店下有間叫"藏美"的... 有賣我最愛的麝香精油.... 麝香精油好像很少有人賣... 請問有人用過這間的產品嗎? 我好愛麝香的味道,用薰香的沒什麼味道.... 水氧機的比較重.... 另外還有間芬多,也在家樂褔收銀台那裡... 板友們認為如何呢? 我覺的這間的精油好像不太好.. 我花了6千多元買.... (當初和我說他們也有代理柏格,因為不懂買回來後才知根本不是柏格,而是芬多) 每次點都會冒黑煙,不知是精油還是蕊頭的問題... 拿回去給小姐處理過了還是一樣.. 網路上有個叫菲爾德的賣家,不知是否有人有購買過這賣方的純精油... 評價如何呢? 謝謝... 問了這麼多..希望有板友能幫忙回答... 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.118.174

02/19 09:53, , 1F
沒有麝香精油=_=

02/19 15:16, , 2F
有喔那間藏美美容DIY有白麝香的精油,有10ML和50ML的,我買

02/19 15:17, , 3F
了50ML的,味道真的好好聞喔...其它的就沒研究了

02/19 17:53, , 4F
妳買的應該是麝香薰香油,是合成的,那不叫精油@@

02/19 17:54, , 5F
柏格類的也只是加了一點精油的薰蟲劑,對人體有害

02/23 10:08, , 6F
嗯...x格的精油很恐怖限C~~精油成分大概只有1%,其他都是一ꠠ

02/23 10:11, , 7F
些化學成分,很危險的