討論串[問題] 預財士成功嶺新訓&分科訓schedule
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者forgive1 (阿囉哈)時間9年前 (2014/09/30 05:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 昨天去區公所處理健保轉出單的事情. 承辦的老先生說我去當兵還真有勇氣. 讓人毛毛的XD. 所以想來做一下功課. 可以請教大家 or 103-1(8月5日星期二入伍)的T的朋友們. 預財士成功嶺新訓&分科訓schedule大概是如何. 幾點到幾點做什?. 跑步可以穿自己的運動鞋嗎?. 有沒
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ken2002cool (ケン)時間9年前 (2014/10/03 22:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於預財士的問題. 問哥就對惹XD. 不行. 都要穿公發的運動鞋. 成功嶺:. 現在冬天. 所以應該是早上0600起床吧. 再來做操+伏地挺身+跑3000. 應該差不多0640左右回寢室準備上餐廳. (不知道冬天時間會不會往後延,不然好像有點趕...). 吃完回來打掃環境,0740左右準備集合出操.
(還有456個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者franktku (franktku)時間9年前 (2014/10/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
哥是103-1T預財士. 正在後校受分科訓. 目前生活作息如下. 0600部隊起床. 0610實施早點名. 0630-0650環境打掃. 0650上餐廳吃早餐. 0740集合去教室. 0800第一節課. 之後每上課50分鐘下課10分鐘. 1150上餐廳吃中餐. 1240午休. 1315集合去教室.
(還有190個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者forgive1 (阿囉哈)時間9年前 (2014/10/20 23:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從軍中回來. 想請教一下. 1.手榴彈怎樣才能丟超過26公尺呀?. 2.分科訓是會把我們從成功嶺載過去 還是自己去呀?. 3.預財士是和大家一起在飯廳吃飯嗎?. 也是在軍中洗澡嘛. 4.長官好像說會盡量讓我們單位在假附近. 是這樣子嗎?. ……. 軍營真的是另一個世界. 彷彿和中共的戰爭還沒有結束.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgive1 (阿囉哈)時間9年前 (2014/11/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
時間過好快. 來到了分科訓. 大家都還順利嗎~. 可不可以問一下. 1.預財士的機車通常是放在營區內還是營區外呀. 2.預財士每出外洽公回來還需要再做安檢嗎?. 3.預財士站衛哨2小時 是配帶警棍嗎?. 4.所以還是要回來餐廳用餐洗餐盤?. 5.洗衣服還是像新訓一樣用洗衣袋洗嗎?. 6.新訓好像有看
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁