討論串[問題] 關於憲校憲兵官...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者brian78313 (Can't)時間11年前 (2012/10/06 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是101-1憲兵官. 這個禮拜是剛進去的第一個禮拜. 心中有很多疑問想請問一下板上學長.... 1.請問一下,體測標準是多少?. 輔導長說3000 14分鐘 伏地挺身仰臥起坐都50. 真的是這樣嘛??. 2.剛來第一個禮拜就體驗到什麼叫洞八了==. 我沒選上什麼特別的學生幹部. 打飯班他說會用輪的
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者apples1357 (男性)時間11年前 (2012/10/06 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我不是學長,只是剛好人也在學校,希望提供第一手資訊給你會有幫助:). 依據國軍體能標準表來看,一梯算是未滿三個月義務役,. 就算以三個月標準來看(以大學部應屆畢業年紀做對照),. 依序是:18分鐘、仰臥30下、俯地29下. 但是通常中隊長都會自己把標準拉高,然後做為夭八的其中一項參考指標。.
(還有572個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CX420 (人)時間11年前 (2012/10/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
順著這篇回答,來回答一下原po的問題. 小弟是已經退伍幾年的憲兵預官,. 希望能回答學弟的問題. 建議google體能循序漸進表,前六個月義務役按照表上的標轉. 這張表是國防部等級的命令,所有單位都要遵守. 但下部隊後滿六個月就不一樣了. 憲兵是很自大...不...很自視甚高的軍種. 因此司令部下令
(還有476個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hank5925 (樹爺)時間11年前 (2012/10/08 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是100-1憲兵官. 希望下面的回答對你有些幫助. 輔導長開的那數字應該是志願役標準. 我猜想是鼓勵性質居多吧. 比方說過了他的標準就可以18之類的 不過我們那一梯沒這樣搞. 不過體能還是要顧啦. 一來下部隊之後也是要做個榜樣給下面的兵看. 一來這也是為了身體健康著想. 就循序漸進吧 不需要太緊張
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁