討論串[問題] 連上愛亂凹人的上士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者Assassin12 (Assassin)時間12年前 (2012/02/20 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 小弟有個小問題想請問各位學長. 是這樣的 小弟的單位是成功嶺後備新訓旅某基層連隊. 而小弟擔任行政的工作. 因為最近剛好是辦餉的作業時間 連上某上士得知小弟常要外出. 就凹我幫他 去803醫院拿藥(車程將近一小時). 但是 他本人五六日有休假...不去拿反而是叫我這兩天去(其實上週就想凹我)
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者purelegant (spongebob)時間12年前 (2012/03/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^ 感覺就是駐版的保哥^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^他沒有任何權利要求刪除你的簡訊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 請保留好第一先去跟你的連長溝通一下,說清楚你不是故意要搞他讓連上出包,. 把詳細的情況跟他說,. (必要
(還有540個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TwJp (臺日友好)時間12年前 (2012/03/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
同梯生攻略:. 依你目前的敘述來看這樣並沒有爆炸 只是你已經走到事件處理的必經流程. 你要確認一下那個POA是誰的人馬 會挺你還是挺他 先確認清楚 不必直接問他. 可以從一些小反應和聊天八卦取得消息 如果你要把POA納入你的陣營 你要和他見面. 見面三分情 見了面會比較好處理 但是找好時間點. 上士
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yuikai (凱)時間12年前 (2012/03/31 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
給你個建議. 我自己也有發生過這樣的事情 不過是更大條的 是有人貪汙公款 還是個少校. 當我收集完全部證據後就默默不聲張 一次只給他看一點點證據. 我告訴你 那些掛蝴蝶沙小的都很奸詐 他們不是為了業績 就是為了要拿去換人情. 切莫不可相信他們. 我那時候一次放一點點 驚動了大大小小的蝴蝶 從一顆泡到
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁