討論串[心得] 預官100-1歡迎回來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 43→)留言147則,0人參與, 最新作者james20387 (七樓是我的好朋友)時間12年前 (2011/08/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位初入陰間的100-1弟兄們 相信你們期待這兩天的假期很久了. 熬過兩星期 與世隔離的日子 一切陽間消息來源除了電話還是電話 除了信還是信. 想必各位體驗到了 生活的自由被剝奪到只剩吃喝拉撒睡的感覺是如何. 想必有人心裡想著. 「看板上大家都說 新訓輕鬆 新訓很爽 自由被剝奪成這樣 到底是爽在哪裡
(還有866個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者postpone (lost)時間12年前 (2011/08/20 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
早起來發篇感謝文. 小弟是905R5B3C打飯兵兼盤點員. 昨天回家一路受到同袍的幫助讓我能提早到家. 要特別感謝一路上看到我像無頭蒼蠅亂竄時. 及時攔住我的幾位同連弟兄告知我列車資訊. 還先優先幫我買車票. 讓我順利一下就登上直達車回家. 還要感謝打飯班全體辛苦的克服值星周和洗滌爭霸戰,餐具保衛戰
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者james20387 (七樓是我的好朋友)時間12年前 (2011/08/20 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到來回一下好了. 新訓洞八是有可能的 不過機會真的不大. 如果要問有人真的有因此被洞八過......有 人數一個手掌數的出來. 2和3一起回答好了. 預官下部隊到底會分配到甚麼職務......最有權力決定的是高勤官及軍官人事官. 憑各營區高勤官及大人官對「預官」的刻版印象 都可能有不一樣的結果.
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kkyychen (....)時間12年前 (2011/08/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
99-1步兵官 手癢回一下. 1. 印象中 我們那一連 沒有人被08. 內務評比分數高的 是可以有榮譽假(大概16可以走). 不過內務這種東西 不須要求太好 但是也不要太差. 就跟大家差不多就好~~~. 2. 剛去當然會覺得東西很多 學不完. 我剛去也覺得很多東西要學. 不過預官新訓有八周. 也就只
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁