討論串[心得] 99-2下部隊第一次揹值星
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者chevalierxd (イカロス)時間13年前 (2011/04/23 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
揹得一團亂 只能說下部隊後排哨我實在是太有自信 所以其實也沒甚麼去請教學長. 大概就是知道規則後自己試著排了幾次 但是都沒拿給弟兄看過 所以等於0. 實際開始排的時候才發現 錯誤一堆 排法太亂 排哨花了好幾個小時還沒排完. 導致部隊要做甚麼我都沒時間去規劃 去管理. 一個禮拜被連長 副連長狂吼狂操
(還有608個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間13年前 (2011/04/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
排哨順序. 放假要先排 耽誤到弟兄放假 一定飛. 再來控制洽公人員 洽公時間 又有分固定時段 和不固定時段的. 剩下的洞再補滿. 如果有收假的 可以安排站00-02 02-04艱苦哨 已經在連上很累的弟兄可以不中斷睡眠. 當然 如果連上高階幹部(對我以前來說 中士或上士以上)可以補洞. 會輕鬆一點.
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CocoGrisp (快腿正姊摳摳李玟)時間13年前 (2011/04/27 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是99-1空軍防X. 上周閃光演習完接值星. 一點點心得. 排哨亂七八糟很正常,況且你剛下部隊,哨要排得好,必須要認識連上所有人. 知道每個人在做什麼事情,某某某什麼時候可以排,某某某什麼後不能排。我. 下部隊快四個月,才差不多可以叫出整個連 132個人的名字,你才剛下去而已. ,不要氣餒。記得一
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sonekyoko (一群廢物)時間13年前 (2011/04/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是98-2 海陸. 我記得我也是下完基地. 一回駐地就被其他志願役下士說要背值星. 心中有幾個不甘願 但還是做了. 其實這位大大講得不錯 背值星有另外一個層面的好處. 幫班兵 就等於幫你自己. 老A跟幹部其實都會私底下看你表現. 所以演幾場戲 對你軍旅下半場很好過. 再來一開始被電被怎樣都沒關係
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁