討論串[心得]原來最難的是怎麼到考場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者goodname1397 (雪燁)時間13年前 (2011/01/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
南部輔英考場早上大塞車. 原本想說從高雄提早一個半小時應該沒問題. 結果.... 到輔英附近就塞車了.... (os 孫子怎麼沒教我塞車怎麼辦呀). 跑了將近1公里耶. 看來是一年裡面總運動的量了. 囧.... --. 大家安安. http://www.wretch.cc/blog/goodname

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wind910062 (天氣很冷)時間13年前 (2011/01/18 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也在輔英考. 我到鳳林路時是7點20. 但八點十分時還沒底達學校門口. 所以迴車去停很遠的地方. 然後一路奔跑,跑了大概兩公里後. 眼看來不及了(八點二十). 有個伯伯要我上車. 他騎摩托車載我去,超感謝他. 到學校後要貼補他油錢他還說不用. 真的萬分感謝. 據伯伯說法,鳳林路前方的工業區出了車禍

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者leooo (小石)時間13年前 (2011/01/18 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在景文考. 真的不知道為什麼要放一個考場在景文. 真的好遠啊 囧. 考前早上山下大塞車就算了. 考完要排隊等公車下去捷運站的. 看到人龍真的是囧了 可能有300人吧. 但半小時才一台公車耶. 這沙丁魚要擠完也要很久吧!!!. 最後等了一個鐘頭才坐到車回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者IMISSYOI (米修油)時間13年前 (2011/01/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也在景文考= ˇ=. 我載285(有人同考場的嗎!!?). 根本超偏僻的阿= =. 還好我下山去叫計程車 又剛好擠到四個人共乘 ..... 早上上山大塞車 下午提早感兩點十分的公車 又跑掉= ˇ=. 真是超ooxx的. 最後花了 25分鐘到捷運站... 可以建議不要在景文媽XD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁