討論串[問題] 司法警察的憲兵?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者and1hotsauce (855)時間13年前 (2010/09/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是99-1梯憲兵士. 有聽到憲校長官來營說明時提到. 似乎有法律專長可能會分到司法警察的憲兵. 小弟是有學過一些法律科目但不是法律系. 也有一點法律基礎 被選中的機會大嗎?. 請問司法警察這個工作性質如何?. 會很賽嗎?. 機車連的會很賽嗎?. 還有連上95%都是北部人 小弟是中部人. 抽籤抽到
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chhsueh (chh)時間13年前 (2010/09/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得去年 有一群專長就是法律的預士 二階段是受司法警察訓(法律士抽到憲兵?). ^^^^^^有法律士嗎= =?總之 原本是憲兵士的一個都沒跑掉 都一樣是一般憲兵士官訓. 你的賽是指?. 要考照 要練車 要背職星 要接業務 要出勤務 會管休 頭髮倒退伍都很短. 啊可是大部分不都是這樣?. 但我看我同
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者waleycowbei (阿德)時間13年前 (2010/09/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是99-1梯憲兵士. 有聽到憲校長官來營說明時提到. 似乎有法律專長可能會分到司法警察的憲兵. 小弟是有學過一些法律科目但不是法律系. 也有一點法律基礎 被選中的機會大嗎?. 請問司法警察這個工作性質如何?. 會很賽嗎?. --憲兵不就是有司法警察權力的軍種嗎? 還是會被挑到憲兵隊去?. 記得當
(還有1092個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者liehyann (~特級廚師~)時間13年前 (2010/09/13 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到機車連三個字忍不住來回個文. 看能不能多積點陰德保佑找到好工作囧. 順便騙個P幣. 痾. 我就是去年98-1憲兵士唯一一個進機車連的人= =. 機車連賽不賽?. 其實比起很多野戰部隊基層單位都幸福許多. 單位就在司令部裡面 很多鳥事都可以直接解決. 但我必須要更正一點. 督導還是有的 而且超多.
(還有2158個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aking306 (aking)時間13年前 (2010/09/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
有法律專長可能他是要讓你去受軍司法訓吧. 我不知道是不是一定要法律系畢業的. 但我在服役的時候我們軍司法小組的警務士就是憲兵士轉的(我是98-1的法律預官 抽到高雄憲兵隊.....). 如果你去受軍司法訓 出來應該是當警務士的機率蠻高的. 各縣市憲兵隊的規模不太一樣. 規模比較大的就是有分 隊部 營
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁