討論串[問題] 即將入伍的問題~~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者philidov (威廉大帝)時間14年前 (2010/08/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 99-1T 904旅砲官. 明天入伍的有幾個問題想問一下...... 1. 如果帶合規定的手機進去,統一發放可以打電話,但是若是沒電的話可以充電嗎?. 還是電池要撐兩個禮拜....Orz..... 2. 福利社會有賣小手電筒用的扁型鋰電池嗎??. 3. 懇親的時候可以請家人拿東西給我,或把東西
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mocoli (o.o)時間14年前 (2010/08/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
環境熟一點以後 可以偷偷充 一開始都是撐著 反正交回去就關機了. 不要想去營站再買 除了第一天 之後能不能去 不是你可以決定的. 皆可. 習慣作息後 可 但沒有燈原 要自己想辦法 不要干擾同床鄰居為佳. 可 只要純綠色都行 不要穿迷彩內衣. 99-1請加油 新訓成功嶺很快樂. 去年1T在大內 慘無人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwanthroat (鹼性離子水)時間14年前 (2010/08/08 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上充不得~有本事晚上睡覺自己藏好充~. 但前提是你能用自己電話打~我新訓最後一星期才開放手機~. 而且是晚餐吃飽後到下一次集合~有時間大概只會想好好休息~. 每個連規定不同~這你只能進去再看狀況了~. 但基本上!! 不能充!!. 這種東西你就多帶一份就好~那不重吧~而且好藏~. 加上之後你們都週
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hertz135 (陽光的頭)時間14年前 (2010/08/08 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很難~大燈熄了之後..你只能用手電筒,但手電筒光亮會影響鄰兵睡眠. 菜鳥天天 從早到晚被操已經夠累了~就好好睡吧!別當老鼠屎不睡覺讓大家被電!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.4.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwalf (笨狼)時間14年前 (2010/08/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
記得是不行充電,當時打電話都要在輔導長室外面打,雖然說一堆人在,. 可以魚目混珠的偷偷拿去充,但是部隊的總電源,. 只要有人在偷充手機就常常會跳電,士官長就會來抓是誰在偷充電XD. 體積小的東西自己帶就好,我手電筒用到分科訓才換電池,一開始就用新的應該夠. 沒有懇親過,不知道可不可以耶XD. 新訓的
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁