討論串[問題] 役男出國(已爬文)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sansho (ya~)時間14年前 (2010/02/22 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
前年出去玩的時候. 只需要上網登記. 但今天去辦護照. 那邊的辦事人員跟我說. 要去戶政事務所兵役科蓋章才行. 請問一下是有變動嗎. 感謝回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24.130.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WAHASOCOOL ( Kyle)時間14年前 (2010/02/23 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
要拿護照去蓋 而且效力只有一個月 所以不要太早去. ex: 3月出國 2月再蓋~ 若一月就跑去蓋 等你要出國就沒用了!. 他會給你一張證明不要弄丟 過海關要夾在護照內給海關看~. by 我的經驗 (人剛到美國). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.173.4

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SMYang ( )時間14年前 (2010/02/23 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果還沒畢業的話可以直接上這網站申請. https://nas.immigration.gov.tw/. 按國內在學緩徵役男網路申請出國核准申請. 申請核准後 列印表格. 之後帶著表格給海關查驗就可以出關了. 使用期限為兩個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yenian (歡迎找我下象棋)時間14年前 (2010/02/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前還沒服兵役要出國的時候,我是有跑去公所蓋章拿證明. 反正就是一張證明,重點是一定要公所的兵役科蓋章. 然後在桃園機場要出境時,必須出示那張證明文件. 我那時候都有準備,但是因為證明文件中,公所人員有修改我的資料(用立可白). 而且沒有蓋修改章,導致我那時候要出境時,海關不敢讓我出去. 後來搞了
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者iamvanson (阿飛)時間14年前 (2010/03/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我再問一個問題. 我知道役男出國限制是兩個月. 但我想問清楚的是 這兩個月是怎麼算的. 我剛訂了機票是6/25出國 8/24出發回來(8/25到台灣). 這樣有算在兩個月內嗎. 旅行社的人是說他是看月份的 所以6月出國8月回來就算兩個月內. 不過我查了很久一直查不到相關法規. 板上有人知道更細部的法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁