討論串[問題] 預官下部隊後還能放棄嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者locoCJY (一生懸命!)時間14年前 (2010/02/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
掛階後就不可能了.... 空軍不一定比預官好 空軍陸戰隊沒聽過嗎?. 剛下部隊壓力大是正常的. 我當初搞不清楚狀況 什麼都不懂. (我受訓學的是emt-1 但下部隊卻是背值星管輪車). 也是被幹的亂七八糟(而且是在部隊前面罵). 背個值星被記好幾天檢束. 每天睡不到4小時 睡到一半還會驚醒. 督導來
(還有28個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間14年前 (2010/02/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
[應原PO要求原文刪除]. 我看了一下你之後寫得東西...還蠻普普吧?. 沒有什麼啊?. [應原PO要求原文刪除]. 一點睡覺?有沒有這麼幸福啊?. 我兩點睡覺叫「平均值」你知道什麼叫平均值意思嗎?. 你有整夜沒睡趕資料趕到天亮,還被得去跑三千公尺,跑完以後還沒吃早餐. 然後騎機車半小時的山路趕到軍
(還有2877個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者Taida5566 (到處都有56喔!)時間14年前 (2010/02/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢. 原文吃光光. 大大. 我想請問一下. 擺爛不會法辦嗎. 陸海空軍刑法還蠻恐怖的. 抗命就可以關七年. 戰時抗命更是無期徒刑或死刑. 幹 真的假的啊. 真的有無敵這回事嗎. 難道要改成「不怕被關就無敵」?. 懇請任何大大解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓11(13推 2噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者subarasii (BBO)時間14年前 (2010/02/06 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是今年有報考預官的~. 自己估大約270~290. 其實也不一定會上~. 我想問~ 好像很多人都說不怕禁假就沒啥好怕的了. 小弟反正也沒地方可以住. 也很窮不會特別想玩或吃什麼 也沒女友要見要連絡. 本來就打算一年都待在軍營裡頭不出來也無所謂. (就算不能用手機都無所謂了). 而且基
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者zczerbiak (準備退伍去)時間14年前 (2010/02/06 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒進去前都會說就當是去夏令營冬令營還滿好玩的. 進去第一天就開始算還有幾天退伍. 檔你發現老鳥剩三天退伍 你才進去三天的時候 你就不會這麼想了. 沒進去前說不怕禁假就無敵了. 進去之後等放假都是用小時在算的. 連長給你16莒光課後就走 明明才早個幾小時 也爽的跟什麼一樣. 雖然說官只能檢束不能關你禁
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁