討論串[問題] 預官新訓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者distance444時間14年前 (2009/10/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 預官新訓都在幹麻??. 有哪些體能要求???. 下禮拜二要去成功嶺報到了~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.228.224.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者g66932007 (孤單的人)時間14年前 (2010/05/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問預官新訓是分官科個別新訓嗎?. 還是有預官資格的一起新訓?. 或是跟一般兵一起新訓呢?. 感謝回答. 順便問一下新訓的地方是否有健身房之類的可以運動的地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.203.61.

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者POLANPA (征戰 累了)時間13年前 (2011/07/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
預官新訓需要準備什麼日常用品或者衣服嗎(例如內衣之類的). 小弟聽說 新訓很熱 普遍都會長疹子 而中心發的內衣聽說不會透氣???. 我有去當兵的朋友說 可以自己去軍用品店買透氣的內衣. 請問一下學長 預官新訓的內衣跟陸軍常備兵役新兵穿的內衣一樣嗎?????. 還是軍官有別的款式???. 還有 大家普
(還有43個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者fr373969 (Brian)時間13年前 (2011/07/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
新訓是發棉的草綠內衣, 會不會悶看個人啦, 可以考慮買幾件排汗的進去. 預官新訓跟一般兵一樣, 都是草綠內衣, 別買成迷彩的就好. 新訓的話一定是穿在迷彩衣裡面的, 悶熱到爆了, 自己考慮吧. 題外話, 我覺得不需要買的東西還有 什麼MANQ 或是露得清洗全身的那個. 新訓肥皂是你最好的朋友,. 另

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者delete4067 (CaptainCharisma)時間13年前 (2011/07/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
99-2步兵官,步校期間擔任福委+車委+洗委. 建議你現在就可以先去買草綠的排汗衫了. 買個3-4件夠你用到退伍,我在基隆買一件約120元. 新訓和步校通常天天送洗,下部隊也能自己天天手洗. 真正在輪的可能只有2件,買3-4件是防止被人幹走. 排汗衫的好處,在於比較不會像公發的那麼容易臭,溼了也沒那
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁