討論串[提醒]908R2B3C的弟兄們!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者yeyeyes (浩然正氣任我獨行)時間14年前 (2009/08/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
來自三連輔導長的貼心小叮嚀:. 1.放假生活要節制 不要一天當三天用. 2.不要樂極生悲 該休息就好好休息. 3.到家時和放假時記得向班長及組長回報. 4.早餐要記得吃 唱歌答數要整齊大聲!. 5.丟完芭樂後記得臥倒 在列子等待投彈時不要聊天. 6.人必自重而後人重之 若不尊重實習幹部小心被叫出來背
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yeyeyes (浩然正氣任我獨行)時間14年前 (2009/09/04 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
來自輔導長的叮嚀:. 1.節制. 2.不要樂極生悲. 3.有空記得量體溫、帶口罩. 4.避免到人多的地方 ex:電影院. 連長說:不趁現在鍛練好你的體能,你怎麼保護你身邊的人?. 輔導長說:你難道要讓你的女朋友保護你嗎?. 弟兄們說:輔導長不公佈您的ID,怎麼讓弟兄對您信服呢?. 補個小卦:. 這星

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yeyeyes (浩然正氣任我獨行)時間14年前 (2009/09/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
來自輔導長的叮嚀:. 請按/搜尋908就有啦! 大家都是成年人不用再提醒了吧. 本週心得:. 1.最近迷上了組長,發現他除了超man以外還會看海棉寶寶!. 2.輔導長您辛苦了,為弟兄們擋了好多來自上級的子彈,謝謝您!. 倒數兩週大家一起撐過去. 報告完畢!. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yeyeyes (浩然正氣任我獨行)時間14年前 (2009/09/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
倒數10天結訓! 輔導長還是要叮嚀大家:. 1.每個人心中都有一把尺,該注意什麼不用再說了吧!. 2.這次收假回來不用戴口罩,但會量體溫,如果發燒的話就不能搭專車囉!. 3.各班通訊錄下週會發給班頭,大家趕緊把握時間留MSN吧!以後就看不到海巡了。. 4.下週要繳洗衣費379元+加洗三次共36元+縫
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁