討論串[新訓] 98-1預官說明會重點(大內營區)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 4→)留言41則,0人參與, 最新作者kuenwei (青峰:溫柔的推翻這個世界)時間15年前 (2009/07/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
一、時程部分. 1. 報到時間:8/3(一) 08:00 ~ 17:00。. 1) 由於新兵在報到之前都不具有軍人身分,所以營區不會特別派車統一接送,. 如果有需要的同仁,請自行尋找交通工具,組團一同前往。. 2) 逾時未報到者,視同放棄預官錄取資格,將統一將名單轉交各縣市這府兵役單位,. 重新改派
(還有3142個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者laba (Topaco)時間15年前 (2009/07/28 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 請問前輩幾個問題~. 目前好像是兩天都可以來帶~連續帶兩天都可以?. 朋友有規定一個人只能帶一個嗎?. 當天是不是領完了~只要不走出營區,就算家人走了還是可以在營區晃不用回去?. 這個攜帶了到底是好還是壞還是沒差阿?. 我自己有國家考試的證照(技師)?. 大家覺得有必要攜帶嗎?. 以前腳

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chocdreamer時間15年前 (2009/07/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
兩天都可以懇親,兩天都可以來. 人數,你可以帶多少人來就帶多少人吧,不才新訓碰到有人開小巴士來懇親的. 看連上規定,還有,成功嶺新訓時有提到入伍生要去任何地方都要有幹部帶隊,. 所以我猜測就算能在營區趴趴走,恐怕也不能走太遠. 營區內趴趴走時,看到任何人都記得要敬禮喔. 沒必要,預官選兵不看證照,軍
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者moreblue (地雖近而心漸遠)時間15年前 (2009/07/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
台北縣的說明會還沒開始,. 但我想請問一些問題。這裡的意思是說,. 預官的新訓要兩個月嗎?. 但我看預士的說明會裡面,. 預士好像是9/8結束,. 所以是說,. 預官新訓兩個月,. 預士新訓一個月囉??這裡說襪子長短不限,. 但之前爬文,. 好像有提到襪子應該要能到小腿的長度?. 聽說是為了要打綁腿

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbrian (bb)時間15年前 (2009/07/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
想起問一下. 當天說明會 有一個議員到場. 說是專門處理軍中的事務 有人記得他叫甚麼名字嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.140.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁