討論串[問題] 新訓準備的東西
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(188推 1噓 77→)留言266則,0人參與, 最新作者bassline (Wake Up)時間18年前 (2006/07/12 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板上回應的前輩們!那麼我依照前述再稍微整理一下(預士用):. 【基本文件與必需品】. 鈔票(2000-3000元). 硬幣(投販賣機、打投幣式電話). 身分證(正本、影本). 入營通知單. 畢業證書影本(需蓋學校證明章)(1份,可多帶1份備用). 郵局存摺影本(1份). 戶籍謄本(2份)(1份填
(還有1418個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Liliel (我的驕傲無可救藥)時間14年前 (2009/11/08 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
趁自己印象還很鮮明,藉置底文來提供點心得(我是98-2預士). 兩千就很夠用! 不夠的話墾親可以再帶. 一百散鈔加一兩張五百就很好用. 我帶15個十塊,三個50塊,就夠用到懇親. 除非你是飲料超大量使用者....(我個人一天大概丟兩三罐,一罐10~20塊). 影本帶兩份就好,要證件用健保卡也可以.
(還有677個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iorinick ( )時間14年前 (2009/11/08 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
憑印象寫一下新手包的東西. 藍白拖. 指甲刀. 刮鬍刀*2(二刀式). 平板衛生紙. 海綿墊. 肥皂. 肥皂盒. 水壺帶. 大礦泉水*2. 針線盒. 原子筆 紅 黑 藍. 麥克筆 黑. 成功筆記本. 綁腿*2. 白人牙膏. 牙刷. 鞋油. 鞋刷. 大塑膠袋*1. 這些算是他先到營站幫你買的 以後是要
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zeus1208 (粘大)時間14年前 (2009/11/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為前輩的文章有些時日沒有更新(#14jERpfP),小弟剛結訓順便補充一下. ~~~. 【基本文件與必需品】. 鈔票 (100*10 500*1) > 洗衣費212元/理髮費30*3=90元/. 照片全套(3組)約400元@自由訂購/. 購物袋349元@自由選購/戰鬥水壺20元@自由選購. 硬幣
(還有3430個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ericen (該留下些什麼)時間14年前 (2009/12/06 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
除了參考至底文外. 我說說我帶的東西好了. 我是98-2在中坑精北的. 除了單子上要我們一定要帶的身分證跟健保轉出單外. 很多生活用品連上都先買整包買好了. 我自己帶的有. 十天分的免洗內褲 去康是美買的四角. 廚房用的小夾練帶約五個 大小以可以放身分證電話卡 因為會破. 所以我又買了一個那種防水的
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁