[問題] 急,身體狀況!

看板Army-Sir作者 (阿)時間10年前 (2013/08/04 00:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位板上的學長同梯大家好! 我是1T的通資電預官 下禮拜一就要進去了好快阿~ 我目前遇到的狀況是 因為最近這兩個月搬回舊家,所以都在搬重物 然後整理漏水修理水管之類的東西 而且還有在訓練三千、俯立挺身之類的體能 昨天禮拜五早上,一個不小心好像閃到腰了!! 然後就趕緊去有口碑的中醫診所推拿診斷 醫生看到我的腰就說: 你這個應該是舊傷喔(keke被猜中了 只是你現在只有痛一邊,不像是閃到腰的症狀 通常閃到腰都是整個腰部背部都在痛的 我看你...... 應該有腎結石! (哭么阿~~~~~~~ 這是什麼情況,我才24歲就有腎結石了 後續醫生建議我進去當兵之後跟醫官說 但是 我怕進去後就報病號會被電 所以還在考慮該怎麼辦 還請各位學長醫官們給個建議 是該進去後馬上通報 還是過幾個禮拜再說 又或者是放假自己出來看醫生 拜託各位了!! ps.推拿之後好很多了,只不過時不時還是會來個陣痛(? 尤其某些角度... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.134

08/04 00:16, , 1F
你明天先去醫院看,真有腎結石就帶著診斷書入伍。

08/04 00:17, , 2F
有診斷書醫官比較好幫你

08/04 00:42, , 3F
推有診斷書,最好順便拷貝X光片。

08/04 01:06, , 4F
進去馬上給班長排長連長看 等體檢 但時間可能有點久

08/04 01:52, , 5F
去拿診斷書(越大間醫院越好或軍醫院的) 體檢那關拿出來

08/04 01:53, , 6F
通常第二天就能出去轉診了

08/04 09:03, , 7F
新訓放心報病號,沒人敢電你

08/04 11:47, , 8F
新訓放心給他卯起來看 運氣好過一個月就登出了

08/04 22:30, , 9F
感謝各位的建議,明天早上我應該會衝一趟醫院