[感言] 99-3T退伍一年心得

看板Army-Sir作者 (營養雞排)時間11年前 (2012/12/17 21:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
12/17 不知不覺退伍也滿一年了 一開始非常不甘願的到大內新訓 二階段訓在永康砲校爽爽過12週(其實是14週) 到部第一天是在斗六的砲測中心(也就是基地) 過了一個月的基地體驗營,回到新竹的犛頭山 本來想說可以爽一陣子 沒想到第二禮拜就被叫回去支援教育班長 T_T 國軍Online的生活,有大半部分是在新訓連上渡過 一開始去支援,感覺真的很不爽 但有一群義務役的戰友相挺 即使被凹的有點過頭 戰友們私底下一起幹詰、挖洞給志願役的跳 也能稍微彌補心中的不悅 在新訓連支援的這段期間 什麼稀奇古怪的事情都經歷過 到精神病院當看護、阻止新兵自殺、到禁閉室當戒護士...等 當時想起來還蠻賽的 但,現在想起來還蠻好玩的 麥克阿瑟曾說過:『入伍生的日子讓我懷念,但給我100萬美金 ,讓我重回入伍生的日子我也不要。』 的確,當兵的日子會讓我有些許的懷念 要我再進去當一次 那就謝謝再聯絡~ 總之,當兵的時光令人難忘 不過,後備司令部請不要寄"老戰友體驗方案"給我 我不想再體驗一次 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.249

12/17 21:26, , 1F
犁頭山 99-3 支援教育班長好像只有一個 ? 哈

12/19 00:13, , 2F
我100-1 下部隊 剛好99-3的走