[解籤] 21砲指部 防一營 營部連 中尉組長

看板Army-Sir作者 (最初的夢想)時間11年前 (2012/08/26 07:41), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好 小的目前是101-1 醫預官 前幾天抽到 "21砲指部 防一營 營部連 中尉組長" 這支籤 有爬過文了 不過比較多是砲營的訊息 不知道防空營有沒有不一樣? 想請教一下有去過的學長.... 1. 請問地點是在....中壢?關渡? (好像爬文都有看到~) 2. 目前有可能被分去別的單位嗎? 還是就會是防一營 營部連? 3. 單位目前的狀況是怎樣呢( 駐地? 高裝檢? 下基地? ---> 請假Apply方便嗎?) 4. 組長缺...這樣業務要看病嗎? 還是需要背值星 帶部隊呢? 有沒有時間可以看書呢? 想念念ACLS抗生素CXR... 5. 注意事項 和有沒有什麼要注意的長官呢? 6. 通常放假的時間? 不知道有沒有去過的學長可以幫忙解籤或是交接! 若有不方便的可以站內信! 感恩~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.125

08/26 14:26, , 1F
駐地在關渡, 現在下九棚演習, 搞不好會去支援不一定

08/26 14:28, , 2F
醫官的話調動機率不大,除非指揮部人事官覺得哪單位缺

08/26 14:28, , 3F
優先替補的話,在防一營機會到很高

08/27 20:29, , 4F
如果在關渡的話 醫務士是好人

09/03 16:29, , 5F
感謝!!! <(_ _)>

09/03 16:49, , 6F
再請問一下 如果是關渡防一營 最近的交通工具要怎麼坐呢?

09/03 16:49, , 7F
查不太到... 謝謝!!

09/09 11:07, , 8F
哈哈,待退前一個月單位!!捷運到關渡站走上山15分左右

09/09 11:12, , 9F
醫排都不太值星~防一營在關渡爽~21砲外遣單位!