[問題] 101年10月還是有預官考選??

看板Army-Sir作者 (湯姆克滷蛋)時間12年前 (2012/03/07 15:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天遇到教官,討論一下是否100年12月考試就是「末代預官」?? 教官說:「我本來也以為是,可是現在好像不是喔!我接下來要去開這個會議。」 立馬從資料夾抽出一張開會表,上面寫著6月行程~ 6/X號 [101年十月義務役預備 軍/士官報名金額會議] 教官:「既然有編列經費,10月要舉辦招募考試報名了,那你說有沒有要招考呢?」 有誰可以解答我這個疑惑嗎?? --------------------------------------------------------- 簽名檔偷渡文: 賣 1.[2012預官重點整理筆記] 智力測驗/孫子兵法/國英/計算機概論/憲法/國防報告書+考古題 詳解. 2.~美鐘出版~101年預官考試挑戰版全輯(9成9新) 意者站內信阿~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.192

03/07 15:47, , 1F
簡章出來就知道了 何必這麼急著進去當奴隸哩

03/07 16:27, , 2F
假情報真賣書!! XDDDDDD

03/07 16:38, , 3F
沒有這麼惡質因此開假情報啦~~~XD

03/07 17:56, , 4F
有替代役可當 還會有人想當預官預士?

03/07 17:56, , 5F
替代役一個月也有一萬左右

03/07 20:30, , 6F
應該明年還是會徵常備役 不用想研畢拖替代役了

03/07 22:34, , 7F
每年都馬說是末代..聽聽就好

03/08 00:05, , 8F
我們教官也說102還會有預官可以考耶!她有去開會

03/08 00:30, , 9F
對阿,但是我12月考完一堆人要賣書,有人砲末代預官賣鬼?