[解籤] 機步 298旅 戰砲排排長

看板Army-Sir作者 (珍惜擁有的ㄧ切)時間12年前 (2011/12/17 18:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長 前輩們 大家好~ 小弟我是100-1期 的 砲兵官 禮拜四 抽到這支 機步298旅 >< 在拜過辜狗大神和板上相關文章後 還是對於298旅的戰砲排長工作有很多疑惑 只好發一篇文來請教各位學長們 1. 戰砲排長到底會歸在砲兵營還是會在機步旅那邊?? 2. 到營區後是找 旅級的人事官報到嗎?? 3. 戰砲排長如果到了砲兵營會是站在台上教射向賦予以及各項射擊的課程嗎?? 4. 想問一下前兩週我們先去幹訓班上課 那上完課可以直接選要去哪一營 哪一連嗎?? 還是等主官來挑人?? 5. 最後還是想問一下XDD 請問目前單位的長官 任務 風氣是如何呢?? 問題有點多 還要麻煩各位學長們幫忙了~ 小弟在此先說聲謝謝大家 沒想到沒去大金小金卻來到萬金… -- ------------------------------------------------------------------------------ 當我持球轉身的時候 可以選擇Lay-up或fade-away              抑或做個輕鬆的jump shot或其他的挑戰籃框手段... 然而當我面對妳時    卻不知該在什麼時間點出手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.138.79

12/17 21:08, , 1F
= =+ 我一定認識你 哈哈

12/18 07:21, , 2F
基本上你的人令早已經安排好了,到幹訓班爽完就等營級來把

12/18 07:22, , 3F
人領回去嘍~ 話說槓槓在軍中很好用,不要埋沒它嘿XD

12/19 00:55, , 4F
我只能說298越來越精實了...

12/19 14:28, , 5F
1.掛實戰單位主力之一的砲科當然是砲兵營

12/19 14:29, , 6F
2.先到旅人事室報到吧

12/19 14:30, , 7F
3.幹訓班是過渡期 上課? 想太多 等單位分發吧

12/19 14:36, , 8F
其他屬於軍事機密請來信洽詢 XD