[解籤] 莒光防衛部(?)機步預官

看板Army-Sir作者 (北國野玫瑰)時間12年前 (2011/12/17 03:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
100-1的機步預官終於抽籤了~!! 在單單200 pro就有9支籤的情況之下... 26支琳瑯滿目的外島籤被志願掉了22支哩 @ @ 莒光島這次有四支籤~ 單位只寫到防衛部(防衛隊?)之類的還沒有番號... 人家在2 & 5開頭的精神轟炸下懵懵懂懂的志願了下去到了莒光~ 在這邊想要請問各位學長們一下~ 到了莒光有沒有機會擔任傳說中的外島據點長呢? 如果是據點長的話~ 那日常的作息作業大概是長怎樣哩? 如果不是據點長的話~ 是一樣像在本島在連上當排長縫值星臂章嗎 @@" 會不會有甚麼特殊的任務之類的 還有島上的風氣與生活機能之類的... 諸如有無網咖 亞太能不能通 需不需要特別準備甚麼東西 可以偷帶mp3去聽或是帶樂器過去解憂嗎 :P 還有島休的時候可不可以喝酒呀~ (純喝酒 想體驗吹海風喝烈酒XD 不酒駕) XDDDD 人事官在大家都志願完之後補充說在莒光可以看很多的書是真的嗎? 剛到部隊裡面預官也會去幹訓班先做調適教育嗎 @ @ 個人不怕無聊 不怕簡陋的物質生活與步調很慢的生活 只是擔心會不會一去就立刻要接毫無頭緒棘手的任務或是高危險的事情~ 感覺我問的問題都好菜唷... >"< 讓各位學長們見笑了orz 希望可以獲得解惑哩感激不盡唷謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.219.240

12/17 10:04, , 1F
會先到馬幹班渡假10天吧!?

12/17 10:04, , 2F
再來就是.....血淚史了!

12/17 10:07, , 3F
如果遇到爛主官....天堂也會變地獄!

12/17 16:45, , 4F
分東西莒 還滿多連隊的 東莒地勢比較平坦 亞太別想

12/18 10:37, , 5F
東莒亞太已開通~~

12/18 10:49, , 6F
但是亞太在東莒有蠻多地方收不到訊號~

10/27 01:48, , 7F
機步預官, 應該是在東莒~~