[感言] 99-1 通資電登出

看板Army-Sir作者 (第一次PO文)時間13年前 (2011/07/13 01:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了這個版好一陣子 再加上觀察週遭的預官同學們 想請問大家會不會不捨裡面的朋友 ? 當然也不是要簽下去還是什麼的 畢竟我們還有自己的人生理想要追求 小弟可能比較幸運一點點 主官滿照顧我的(我沒有背景) 雖然還是有喜怒無常小主官會砲轟我 但單位其他的同事人都挺nice的 (無論志願or義務) 單位氣氛也很好(可能跟軍官也有關係吧,比較少人會管到我) 基本上就是業務不出差錯 就不會挨罵 當然業務時而重如山 時而輕如鴻毛 退伍的當天其實我沒有預期中的開心 心中有股悶悶的感覺 畢竟下部隊才是整個當兵最久的階段 也因為可能有點苦所以覺得更漫長 (受訓真的是快樂的不得了 所以時間都過很快) 就因為是最久的階段 所以才更有感情在這個單位不是嗎 ? 平常雖然也會抱怨不要再凹我了 但是也是有快樂開心的時光 即便我現在退伍了 看到裡面的來電我還是會接 沒有排斥感 退伍之後還有裡面志願役的朋友打來關心寒喧近況如何 我知道大家可能會覺得 跟裡面的人生活背景差異甚大 聊天的話題可能比較沒有交集 但我想他們還是有可愛的地方 我沒有像其他的預官同學來自漂亮的學校 或是擁有很厲害的技能 所以對於裡面許多志願役的朋友 我都覺得有很多值得我學習的地方 但就我觀察來說 退伍的人真的很容易就漸漸的被遺忘 這真的挺讓人感慨的 雖然我們還是有臉書可以聯繫彼此 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.123.64

07/13 09:39, , 1F
有弟兄才退伍兩週 大家就會覺得誰誰誰已經退伍好久了

07/13 10:13, , 2F
跟你不同 離開部隊後覺得好爽

07/14 00:10, , 3F
相對論阿 大家的時間過得快慢不同

07/16 00:49, , 4F
其實我也覺得會有點捨不得耶~不過和簽下去完全是兩回事^^

07/16 15:37, , 5F
我沒有一天不想退伍 所以退伍後真的很爽 但我是帶

07/16 15:38, , 6F
著仇恨離開的