[問題] 還是關於一般官科跟特種官科的問題~

看板Army-Sir作者 (皓 are you)時間13年前 (2011/03/12 12:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我當初是考國文、英文、憲法、計概 我還是有點疑問~我有爬文~可是感覺沒找到我想要的問題 『特種官科: 依在校所學所、系、科(組)專長類別實施分組考選 』 上面這句話是說 要是我志願可以填AB代碼的炮兵、裝甲兵的 那這樣到時候還需要再考一次考試嗎?? 還是就單純說~我只是比別人可以多填這個選項 ?? 又或者~因為我當初考的是國英憲法計概~是一般考科 所以沒辦法填炮兵跟裝甲兵? 因為當初是別人說要考~我才知道有預官這種東西~跟別人一起報的 所以不是很了解 要是問的東西太鳥~屬小弟不才~請大大們息怒~煩請回答囉 感恩* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.157

03/12 13:16, , 1F
考科都是一樣的 根據你報考的科系 決定你填的官科種類

03/12 13:16, , 2F
單純你可以填這個選項 不用在考試

03/12 13:17, , 3F
反正就是你大學系所下去分你可填的兵種 不用在考一次

03/12 13:20, , 4F
有哪一個人不是考國英憲計概? 不用想的太複雜

03/12 13:21, , 5F
一般官科 指的應該就是 政 憲 步 外加今年的行政吧

03/12 13:23, , 6F
噢~我終於等到有人回應了!!還一次三人!!太感謝囉我知道哩

03/12 13:43, , 7F
疑~那為什麼我之前有看到考預官書中有物理的阿@@?

03/12 14:47, , 8F
樓上可能是智力測驗關於運動或熱學的題目..