Re: [感言] 對完答案了

看板Army-Sir作者 (chris)時間13年前 (2011/01/19 23:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串80/122 (看更多)
國文 67.5 英文 97.5 憲法 82.5 計概 57.5 -----> 305分 這次的準備方式,國文部分 就是寫學校給的題庫+孫子兵法翻譯"一半"(太想睡於是作罷) 因為國文底子實在不太好,這個分數在我預估範圍中 好後悔高中時期沒多看一點書QQ 英文其實有3~4題都是用刪去法選對的,有點不確定性 像我不知道花粉的英文只好用刪去法,甚至還考慮答案會不會是 "There is filled with 「vancancy」in the air today" "今天空氣中瀰漫一股寂寞的氛圍" 竟然胡亂翻譯,變成這種瓊瑤式的鬼東西XDD(好險後來還是選花粉) 憲法的話我就是把學校給的題庫全部寫完,600多題!! 但果然還是無法囊括所有憲法範圍,一堆人都考100好羨慕喔QQ 記概部分,再考前一天寫那些非計算的題目,例如什麼東西存取最快 或是一些死背就好的基本觀念,基本上有到50我就很開心了 最後問一下,305這個分數有官做嗎 最後再問一個很現實的問題 各種不同"官"的薪水會差到多少?(比較在意這個XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.202

01/19 23:19, , 1F
同分推 我是國文不及格= = 政戰應該掰了

01/19 23:28, , 2F
一般兵6000 預士11000 預官16000 大概是這樣

01/19 23:30, , 3F
你英文系喔!!!97.5是怎樣!!!

01/19 23:41, , 4F
樓上暴怒XDDDD

01/20 00:32, , 5F
其實我是問例如步兵官還有政戰官薪水會不會有差@@

01/20 00:32, , 6F
因為簡章直接寫大頭兵$6595,預官"約"16000

01/20 00:41, , 7F
同校推 你沒官我跳海

01/20 01:00, , 8F
O大想要一起跳 還是一推一跳?XD

01/20 07:55, , 9F
樓上問得好 我也想問這個問題