Re: [感言] 對完答案了

看板Army-Sir作者 (冬城飛雪)時間13年前 (2011/01/19 16:59), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串36/122 (看更多)
國文 80 英文 82.5 憲法 97.5 計概 77.5 總分 337.5 國文和記概猜對不少XD (憑感覺,不是瞎猜) 智力測驗寫了大概80題左右,剩下的都有猜完 話說憲法的題目我邊寫邊想罵髒話, 考得這麼沒水準我的優勢要怎麼發揮啊ˋˊ 果不其然, 看板上一堆100, 我只有97.5(錯土地增值那題) 還滿度濫的...... 我這次大概花了兩個星期準備吧, 不過沒有很認真, 就每天看一點, 真正的讀書時間合計可能不到72小時。 國文: 孫子兵法大概看花了兩天左右理解全文, 考前一天再看一次, 盡量把內容記熟 應用文沒有準備, 想說投資報酬率太低, 公文我又有些底子(因為我有在準備國考) 英文: 完全吃老本, 考古題都沒寫, 結果這分數比我當年指考還低, 可見真是真的退化很多XDDD 憲法: 完全沒有念(因為我有在準備國考)。 立國精神有把千華那本的內容看完。 國防報告書很快看過一次。(花了兩三天吧?) 計概: 這次考試準備的主力, 大概花了2/3的時間在這科上吧? 把千華那本看過, 加上寫一堆題目練習, 結果我練最熟的計算幾乎都沒出...... 不過那本真的寫得太簡略了, 很多地方句子敘述又短, 又夾雜一堆專有名詞, 感覺在看火星文。 雖說如此, 還是虧有小念一下, 不然很多比較簡單的題目我可能還是不會寫吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.238.20

01/19 17:00, , 1F
320也敢po

01/19 17:00, , 2F
至少比一堆390好多了

01/19 17:01, , 3F
不錯啦

01/19 17:01, , 4F
這篇就看得出是真的