Re: [解籤]聯勤中補庫第五支庫后里補給分庫存量管ꠠ…

看板Army-Sir作者時間13年前 (2010/11/09 22:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aoineko (小朋友)》之銘言: : 自己到現在還不敢相信是怎麼躲掉那九分之五外島籤的 : 只能說感謝神的眷顧 : 想請教瞭解這單位大小事的前輩一些問題,還請幫忙解惑,非常感謝! : 1. 從營區要回台中(中清)是怎麼樣的交通方式比較方便呢? : (目前我是想坐有經中清的客運) 營區坐火車最方便, 不過應該離中清方面比較遠 客運不知道, 不然就騎機車也不錯 : 2. 存量管制組主要的工作是什麼呢? 有什麼需要注意的地方嗎? 還想請問主官的個性 : (好啦我承認我是想問涼不涼XD) 存管組業務有學長負責, 可能是去當他助手吧.負責什麼業務的話可以來信問我 其他可能就押車主運, 背值星. 主官是個不錯的人, 不過這個人力很吃緊, 算有點累 : 3. 請問營區的休假狀況是如何呢? (多久留守一次、有可能外膳宿嗎) 留一休一為主, 志願役才有外宿 : 還請比較了解的前輩告之,非常感謝!!! ps.我是98-2,看到有人要接我的位子還蠻奇妙的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.116.237

11/12 22:14, , 1F
我是971支援組組長,看樣子我好像比較幸運,我共背四次值星。

11/12 22:16, , 2F
元旦,副指揮官督導,聯勤總司令督導,鑑測共四次。