[新訓] 生命中不可承受的鑑測官

看板Army-Sir作者 ( )時間13年前 (2010/10/02 12:32), 編輯推噓38(3806)
留言44則, 37人參與, 最新討論串1/1
Hi~ 904R 4B3C 的大家 又到了眾所期盼的【經典回顧】時間 那天某班同學在自我介紹時 幫忙打了一下廣告 感恩您大德 小的這就為您回顧本週之經典 ---------------------------------- 本週最過於經典的真的首推 揚揚 (連長) → 真的很好笑。 測驗手榴彈投擲後... 士官長:「我們連上有人打電話向地區指揮官報告說,蚊帳問題未解決」 揚揚:「下次有問題直接跟我講嘛~」 (經典的挑釁眉毛晃動中) 士官長:「你打電話又來督導,你不是也難過嗎?」 揚揚:「誰再給我打電話的,我就給你針線盒。 有兩個用途,一個是讓你把蚊帳的破洞縫好, 另外一個是把你的嘴巴縫起來。(麥擱卡阿!!!) 揚揚:「你們這些戰鬥兵科的真的是要好好投, 想當初我在中坑隨便一個立投, 『咻~的一聲』隨便馬兜50公尺, 走路就有風了嘛!!!!,要比賽的不是全落跑了。 總不能你一個少尉排長, 跟你的菜兵說:『ㄜ呵呵...排長我不會投手榴彈吧』」 (一邊講這句一邊彎腰模仿吳宗憲) 揚揚:「器材班!!!」 (器材班這一則經典請多見諒) 器材班:「又!!!!」 (似乎以為要撤器材 ~||囧 ) 揚揚:「在投什麼東西啦! 跟你們班長(←10000)一樣爛!!!!!! 身高 178 體重 78 手投 20 。。。。 爛。死。了,還欠我好幾瓶飲料 」 (數字班長躺著也重槍) 某愛提當年勇的長官訓話時... (似乎是個有花的官) (台上)長官:「想當年阿,我跟你們一樣, 在軍中是個小官兒的時候.....」 (台下)揚揚:「那你現在是大官囉!(招牌加菲貓不屑臉)」 (他應該是......恩我想是狗官) 刺槍術測驗等待中...... (WPN練習隊形中) 揚揚:「(問旁邊的班長) ㄟㄟ,他們怎麼突然變這麼強拉!」 班長:「。。。。。」 (1C練習隊形中) 揚揚:「幹~~~~~~ 好強大的腳步聲阿..... (問旁邊的班長) ㄟㄟ,我們是第一次全連一起刺齁」 (我不知道他是在笑還是在哭XDD) (2C練習隊形中) 揚揚:「幹~~~~~~ 我們死。定。了。阿.....」 btw 2C 你們真的刺得很好(拍手) (3C練習完隊形之後) 揚揚:「幹~~~~~~ ㄟ那個昨天打靶成績拿出來看一下。 (他徹底的放棄刺槍術想轉移話題)」 ◆其他人的經典◆ 週四午餐 10000:「幹你們這群兔子, 終於要走了,我好開心阿阿阿!!!。」 (自顧自的演起來) 第一方隊:「(默默的拿盤子進餐廳)....」 (是對他的扭腰擺臀厭煩了嗎?) 週四晚餐 某入伍生:「第~~~~十~~~~~班~~~~~~ 起~~~~步~~~~~走~~~~~~」 (超帥氣獅吼功!!!!) 軍械班長:「幹~ 你~他~媽~的~玩~我~阿~ (他強忍著不笑出來)」 阿福:「噗嗤,(笑點很低忍不住傻笑...)」 (真的很愛傻笑 XD) 大部分解測驗中... 阿福:「第一波,扣板機‧」 第一波:「。。。。。(無聲)」 阿福:「第二波,扣板機‧」 第二波:「。。。。。(無聲)」 阿福:「第三波,扣板機‧」 第三波:「卡嚓!(清脆又響亮)........ 阿福:「(完全的傻眼)。。。。。。。」 某休息時間,某班班長與某入伍生在大聊爸爸經... 班長:「ㄟ~你兒子幾個月大了阿」 入伍生:「六個多月」 班長:「我女兒五個多月耶(眼睛整個都發亮了) 你的會爬了嗎?」 入伍生:「還不會耶,班長女兒以後要不要跟我兒子認識一下」 班長:「我女兒喔, 士官長說他兒子訂走了耶!!!!」 (士官長有需要這樣為自己孩子鋪路嗎?XD) 離營宣教,旅長講話中... 旅長:「第一個旅長要提醒的是,千萬不要酒駕...(blabla)」 (這時突然有隊伍走進虎威台) 旅長:「你們哪一營的阿,怎麼現在才來, ○○(營長),怎麼搞得阿?連人數都清查不清楚」 旅長:「下一個旅長要提醒的是...」 (又不知哪邊冒出了另外的隊伍走進虎威台) 旅長:「幹部到底在幹什麼阿, 搞得跟變魔術一樣, 人一直跑出來是怎麼回事。 (營長其實很無辜也不知道花生省魔術) 鑑測結束後,4B集合場營長講話中... 營長:「接下來大家要進入分科教育, 所謂的『行百里,半九十』...(滔滔不絕中)」 --台下-- 兵A:「蛤???」 兵B:「幹!喜咧公撒小」 兵C:「是在罵我們嗎?」 兵D:「什麼~哪邊90」 (大家完全不知道這句重點為何...) ------------------------------- 呼 ~~~ po得有些累啦 大家結訓愉快阿 :) 鑑測官把自己搞得跟Hollywood明星一樣 來看我們表演各項戰技體能 還給我搭保母車來 還有人開車門 TMD 下次你們要不要順便下車的時候灑個紅地毯順便走星光大道 我可以打1985 請旅長幫你們申請一下禮炮迎接你們算了 您娘親的大恩大德可好 要測不測 下午每次來都是一副混吃等死 剛睡醒午覺的模樣 頭髮每個都捲得跟鳥窩一下 伏地挺身一次測三個人到底是哪一招阿!!!! 你奶奶的馬桶蓋 三連的等了48小時才測到伏地挺身... 等到測的時候又在那邊 波浪不算,搖擺不算,靠北不算 拿計數器在那邊壓是有多跩拉 充其量還不是跟夜店門口的門管一樣 (計數器搖擺喔!幹。) 雖然鑑測官是狗官 但還是恭喜大家成為小綠本中合格的步槍兵阿 -- 不免俗的進入最後的打油詩 鑑測鳴槍考三千 我仍討厭○○堅 ㄉㄟ是說過很爽 連長首推趙唯揚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.235

10/02 12:38, , 1F
ㄉㄟ ~

10/02 12:40, , 2F
趙唯陽真的很爽

10/02 12:58, , 3F
超有趣XD 話說 1C的完全不懂你們進餐廳為什麼要這麼嘶吼XD

10/02 13:01, , 4F
連長很好 帶隊跟我們一起蹲著刷油漆 不像○傳堅

10/02 13:04, , 5F
旅長:人一直跑出來 見證奇蹟的時刻阿

10/02 13:10, , 6F
推...寫得很棒!!我完全進入本週回憶裡...
※ 編輯: sunroof 來自: 220.129.140.133 (10/02 13:19)

10/02 13:21, , 7F
每次1C在聊天等進餐廳時就會突然被3C嘶吼的第X班嚇到

10/02 13:33, , 8F
我們連連長都不跟我們博感情的...ˊˋ

10/02 13:50, , 9F
推!!原PO出來面對!!

10/02 13:58, , 10F
寫的也太好 隔壁營幫推

10/02 14:06, , 11F
2C淚推 你們有好長官.. (掩面)

10/02 14:18, , 12F
趙唯陽是那個有點胖胖的連長嗎

10/02 14:26, , 13F
2C的刺槍還被連長說:失望 ...

10/02 14:30, , 14F
是XD 就是晚上常常會帶飲料跑進兵器連連長室聊天的....XD

10/02 14:30, , 15F
推 我也是904R4B3C的 不過是98-2T 沒想到連長還沒換

10/02 14:34, , 16F
WPN平常看樣子廢到出名了orz

10/02 14:37, , 17F
WPN只是陽光學習培養出正面成長好不好~~

10/02 14:46, , 18F
2C推~ 你們長官滿好玩的....

10/02 15:01, , 19F
3C推~連長真的超好笑的~進餐廳努力嘶吼是我們的興趣XD

10/02 15:07, , 20F
哈哈哈 寫的真好 讓我回想起這周的生活啦~~

10/02 15:08, , 21F
2C推~

10/02 16:00, , 22F
哈哈 2c推 寫得好好笑~厲害

10/02 16:03, , 23F
1C推~~相較起來我們1C的生活似乎很乏善可陳阿~

10/02 16:07, , 24F
3c推!

10/02 16:28, , 25F
3C大推

10/02 16:57, , 26F
1C 推.....1C連長都不跟我們玩....很嚴肅....

10/02 17:00, , 27F
我愛唯揚!!!!!!!!!!

10/02 17:21, , 28F
同班用力推 XD

10/02 17:24, , 29F
揚揚萬歲!!!

10/02 17:59, , 30F
3C SQUAD幫 推!!!

10/02 18:33, , 31F
那天排車次 3C不知道排長還誰 問我WPN是不是真的很爽 XD

10/02 19:49, , 32F
wpn 名聲傳遍4b了 XD

10/02 20:01, , 33F
3C推 10000在說兔子的時候我是那個跳過去的打飯班XD

10/02 22:54, , 34F
WPN的幹部人真的都很好,連長還會請全連喝飲料

10/02 22:58, , 35F
說我們過得爽我認同,但是說廢到出名就太超過囉

10/02 23:00, , 36F
我們大部分的人也是很認真很配合的

10/03 09:34, , 37F
因為我們WPN連爽兵都不會當的白目比較多 orz

10/03 15:20, , 38F
WPN有連資源回收都不會的x58

10/03 15:22, , 39F
被當場抓包還腦"殘(ㄒㄧㄡ)"成怒的兇資源回收的弟兄!!

10/03 16:23, , 40F
3C推!!

10/03 16:39, , 41F
趙薇楊也是98-2梯歡笑的回憶啊..."拜託大家不要再感冒了!!"

10/04 18:55, , 42F
推樓上 哈哈哈 趙老大是個好連長

10/05 12:21, , 43F
XDDDD 我98-2的也是給他帶

10/05 13:48, , 44F
3連 頭擺過來 3連