[解籤]請問板上有在聯勤第四地區衛生群一營二連服務過的板友嗎?

看板Army-Sir作者 (Moments In Time )時間13年前 (2010/08/31 19:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好! 因為家人剛剛抽到了此單位的醫官(聯勤第四地區支援指揮部衛生群第一營醫療第二連) 不曉得是否有曾經在此處服務過的前輩,願意給一些簡單的介紹或是建議呢? 我剛剛查了一下,地點好像是在高雄的旗山 想要請教關於醫官平時工作的大致內容 我爬了一下文,發現好像不僅是跟醫療有關的事務, 還有很多其他諸如督伙、值星、查哨等等不一而足 因為先前不曾接觸過,所以不是很了解 希望如果有曾在此服務過的前輩可以不吝指教 非常謝謝您喔!!!!!^^ -- 日本童謠─ ╭┬╮╭┬╮從白羊先生那 寫來了一封信 ╭┬╮╭┬╮ 山羊郵差╰╯┤├╰╯而黑羊先生卻 沒讀信而吃了它 ╰╯┤├╰╯ █ █沒辦法之下 只好重寫了一封信████ █ █ 那麼之前寫的那封信 又是什麼?████ kamechan █ █ 從黑羊先生那 寫來了一封信 ████ ◣@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.196.193

08/31 20:02, , 1F
颱風要來了 可能會出去支援吧

08/31 21:55, , 2F
聯勤就是>.<"能出去別單位支援就想辦法去吧