[解籤] 通資電官+憲兵司令部

看板Army-Sir作者 (第一次PO文)時間14年前 (2010/08/27 23:33), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
果然跟我猜測的一樣 一回來上預官版就看到好多人來解籤 今天是904抽軍種的日子 一開始等政戰真的是快等到睡著 但是那個抽到067的同學真得好厲害 還全場歡呼實在很酷! 還有六班的原住民(聽說他其實不是原住民)也把唯一的國防大學給抽走 真是厲害! 雖然今天離營宣教也是屁一樣的東西 不過總算有安穩的坐到了接駁車 沒有再出包 以上廢話結束 --------------------------------------------------------------------------- 1.小弟是通資電官 今天一不小心抽到了憲兵司令部 這樣是好還是壞 ? 可以請有經驗的前輩分享一下嗎 ? 因為爬文真的很少通資電的訊息 2.爬文發現之後專長訓好像有高雄岡山跟桃園兩個地方可以去 可以問一下是怎麼決定要去哪邊上課的嗎 ? 也是抽籤嗎 ? 3.順便幫我們通資電的也一起問好了 如果是通資電官抽到以下軍種是如何呢 ? A.海巡署 B.陸軍司令部 C.海軍司令部(爬文發現好像直接等於海陸的樣子) D.空軍司令部 E.聯勤 F.後備 G.國防大學 H.通資電作戰指揮部(名稱應該是這樣吧 ?) 問題結束 --------------------------------------------------------------------- 下禮拜就要重回打飯班啦 喔不! 聽說下禮拜就要開始操了 喔不!! 一天五十下伏地挺身不知道是不是嚇唬人的 不過我真的覺得每天只跑1500公尺真的頗少 明天要好好的出去大玩特玩 下禮拜大家一起加油啦 揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.126.155

08/27 23:47, , 1F
換手(擊掌)

08/28 00:07, , 2F
98-1通資電海軍三個都不是海陸 .... 每年狀況不一定相同

08/28 00:08, , 3F
同樣的缺官科常常變來變去就是了

08/28 00:08, , 4F
那三個一個海軍技校 一個蘇澳通信隊 一個海鋒大隊部

08/28 00:14, , 5F
至於通資電空軍的話去年我記得幾乎都是防砲

08/28 00:15, , 6F
另外現在通資電預官一定是去桃園通校受陸軍通信排長訓

08/28 00:15, , 7F
細節請來信問吧 應該沒有變多少 ....

08/28 10:26, , 8F
等你來憲兵司令部後 天天3000 好好珍惜天天只有1500的日子

08/28 10:57, , 9F
通資電官到海巡,有良心的讓你接通官,沒良心的叫你下一線

08/28 18:53, , 10F
H.沒有通喔~ XD

08/29 00:38, , 11F
今年通資電沒有中正預校簽了喔T__T

08/29 00:42, , 12F
恩阿 中正預校有自己獨立徵選 所以沒有他們的籤

09/02 23:06, , 13F
98-2我跟我同梯兩個都在營級當通官 好壞多少也看單位

09/02 23:07, , 14F
基本上是比在陸軍當通信排長的同梯還好一些啦~