[心得] 981政戰士 登出

看板Army-Sir作者 (折棉被就是趴趴趴就好了)時間14年前 (2010/07/03 00:49), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
科科,獎狀、獎金、表揚都沒有,無所謂 什麼都是假的,只有退伍令才是真的 回家的車資,380;薪俸,11000;退伍的爽度,無價 倒數計時器終於歸零,雖然我的軍旅生涯結束了,但是更艱苦的戰鬥也緊接著開始 陰間一年遊剛結束,回到凡間馬上就窩到補習班裡......心中真是百味雜陳 記得在分科訓當班頭時,同班的弟兄常說我入戲過深 下部隊後狂背值星,算一算次數也到了兩位數 也許個性使然,帶子在我身上的時候,輕鬆的時候很輕鬆 但事情來的時後多半會比其他人來的嚴肅 我常常會唸東唸西,有時候會唸大悲咒,或是眉頭一皺臉也跟著臭 因為我希望自己值星期間千萬別出包,一定要帶著弟兄度過平安的一周,安心放假 可能會有人覺得我唬爛,不過我真的是用這個心情在背帶子 老實說我一直很擔心會因為管事而招來民怨,深怕發表退伍感言時被噓下台 幸好隊上弟兄都能體諒,我真的由衷感謝 (退伍感言的最後差點飆出淚,幸好有忍住) 其實當兵很事情就是很怪 就像做越多被幹越多,越認真的人被嫌的越凶 自己認為鳥到爆的事,它就越有可能發生 有時候真的搞不清楚頂頭長官腦袋裡到底裝的是汁液 還是尚未組合的指揮體 (http://www.youtube.com/watch?v=27F_mDvtAL0)
可是最奇怪的就是,事情發生時總是幹的要死,而事後總是回味無窮 不管怎樣,總算把這11個月的路走完了 雖然智商退化的相當嚴重,但是體重也少了不少 每次跟朋友碰面聽到的「你又變瘦啦」大概是唯一能拿來說嘴的事情 當然忍耐度也提升不少 退伍之後,終於能專心做自己想做的事情 最後也給還在奮戰的弟兄們!加油,撐下去!!! 光明的人生就在眼前啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.176.228

07/03 01:19, , 1F
小弟8/9準備去大內online= =

07/03 02:30, , 2F
小弟是即將登入的一梯政戰士 請問d大業務內容為何?可否跟

07/03 02:30, , 3F
小弟分享一下 也恭喜你終於登出啦
hi,如果是傳統的政戰業務,板上可以爬的到 因為我本身抽到專業部隊,所以不是在做政戰的業務,而是其他事情(密) 也有聽過同梯政戰士當資訊士來用~ 所以業務內容還是要看你單位抽到哪邊,記得入伍前要去燒柱好香:)

07/03 05:58, , 4F
給一樓的,應該改成功嶺online了喔~
※ 編輯: dollc1010 來自: 61.222.176.228 (07/03 07:27)

07/03 11:17, , 5F
同梯政戰士(握手),終於變回死老百姓了

07/03 17:34, , 6F
我也是一梯政戰

07/03 18:11, , 7F
感謝解惑 看來練身體先 樓上弟兄也請多請教

07/04 01:57, , 8F
啪啪啪就退伍了

07/04 02:39, , 9F
98-1政戰推!恭喜大家!

07/04 18:32, , 10F
在沒有遂動中退伍了~

07/05 18:23, , 11F
98-1政戰推 恭喜大家退伍!!

07/06 16:43, , 12F
好慶幸當初填政戰士 一路爽倒退伍 好想再當一次兵

07/06 20:28, , 13F
98-1政戰士推!!!

07/07 13:13, , 14F
98-1政戰推~!

07/30 14:38, , 15F
政戰士真的是爽啊 ...只是錢有點少