Re: [心得] 考完預官了 對完答案了

看板Army-Sir作者 ( ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ )時間14年前 (2010/02/03 16:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串24/68 (看更多)
※ 引述《wujeff (wujeff)》之銘言: : 國文:70 : 英文:80 : 計概:60 : 憲法:65 : 總分:270~280 有疑問都暫時算錯 : 跟著大家統計 我也來po一下~ 國文:82.5 英文:70 憲法:75 死在三民主義....... 計概:50 我文組有些還會寫加上猜的有這種分數該要慶幸了..... 總分:277.5 真正有念大概5天吧 本來算完後覺得至少有步兵官當 結果板上一堆300戰士 讓我心都涼了半截 好想至少有個官當呀 步兵都成 我只想請問各位大大 這種分數有步兵官或至少政戰士可做嗎 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.66

02/03 16:56, , 1F
同分 溫馨推QQ 該死的憲法

02/03 16:58, , 2F
五天這個分數差不多了,板上不少人都是準備一兩個月

02/03 17:01, , 3F
應該有啦,不要被唬到,高分群可以衝很高,中間沒那麼誇張。

02/03 18:06, , 4F
希望能有官做就好了

07/06 07:34, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com