[感言] 蔣幹

看板Army-Sir作者 (夢想詩人)時間14年前 (2010/02/02 19:35), 編輯推噓4(738)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
既然蔣幹這麼熱門 來幫大家補一點小常識好了(OP) 蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹得媽媽接過電話 蔣幹媽:「我幹他媽啊,你操吧?操 你媽呢?」 蔣幹他媽就把電話給蔣幹!! 換曹操的爸爸接過電話 曹爸:「我曹他爸,幹 你娘呢??」 蔣幹剛好去上廁所沒聽到而曹爸也把電話還給曹操了 蔣幹:「我幹 你爸勒?」 曹操:「我曹 你娘勒? 有種出來 喬 阿!?」 蔣幹:「喬?? 是 小喬 嗎?? 難道你要把 小喬 送我??」 曹操心想如果把 小喬 送給他應該就知道他是誰這樣就可以讓他頭顱落地啦!! 曹操:「恩!我讓 小喬 嫁給你!!」 於是 小喬 嫁給了 蔣幹 !! 有一天!! 左鄰右舍  跟 蔣幹夫婦(蔣幹 AND 小喬)在閒聊!! 鄰居:「小喬 皇后陛下 你好ㄚ!!」 小喬:「嗯哼! 你好ㄚ!!」 鄰居:「您身旁這位是誰(蔣幹)呀??」 P.S 左鄰右舍 還不知道 蔣幹 跟 小 喬 結婚之事 小喬:「哦!蔣 幹我~~老公」 P.S空氣呈現一片寧靜................ 蔣幹 於是把 小喬 帶回家 幹完那檔事..............  別以為這樣就沒了! 接下來更加精采呢!! 那檔事的內容 內容 小喬:「哦!哦!哦!哦!哦!哦! 蔣~~幹我.........哦!哦!哦!哦!」 蔣幹:「為本王 犧牲身體!! 我不會殺你!! 我會好好 幹你!!」 小喬:「哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦! 蔣~~不要!不要!(激烈中~~)不~幹我  哦!哦!哦!哦!」 讓人聯想成(哦! 蔣幹不要不幹我)其實是(蔣幹!不要幹我!) 蔣幹:「哦!這麼能"幹"ㄚ!!那我就如你所願啦!!」 小喬:「哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦 !哦!哦!哦!哦!哦!哦!」 蔣幹:「哦!這麼能"幹"ㄚ!!那我就如你所願啦!!」 小喬:「哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦 !哦!哦!哦!哦!哦!哦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.148

02/02 19:36, , 1F
樓下妳覺得腋下如何?

02/02 19:36, , 2F
爛透了

02/02 19:36, , 3F
..........

02/02 19:37, , 4F
XDD有笑有推

02/02 19:37, , 5F
就想說哪個無聊人會出這個梗...

02/02 19:37, , 6F
這梗看過好幾次了= = XDDD

02/02 19:39, , 7F
XDDDDD

02/02 19:41, , 8F
念在你打了這麼多喔

02/02 19:41, , 9F
有需要弄那麼長嗎

02/02 19:42, , 10F
鄉民不是都有三十公分嗎?

02/02 20:00, , 11F
這一篇文章值 14 元

02/03 01:07, , 12F
..... 這也跟預官扯得上關係

02/03 01:09, , 13F
= ="""

02/03 01:54, , 14F
有笑有推

02/03 08:47, , 15F
上半我還有笑 下面不知所云

02/03 12:17, , 16F
前面很好笑...後面看完只想"講"一個字............"幹"

02/03 13:28, , 17F

07/06 08:00, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com