[感言] 98-2踢 食勤士請進

看板Army-Sir作者 (什麼練~)時間14年前 (2010/01/17 17:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位98-2的食勤夥伴們,你們過得怎麼樣阿? 身為內圍班班頭先來分享一下好了 嗯...東引很冷 目前我還在學習適應當中 每天早上先去採買,回來後清點庫房物品 接著可能要挖油水分離槽 中午休息過後,要掃掃伙房周圍環境,寫伙公表,忙一些業務的東西 我也開始學著開菜單,定冷副 我想慢慢也要適應被長官爆!! 感覺事情很多很雜,很多東西也跟後校教的不一樣 最難的就是如何領導老兵 不過我很幸運的,帶我的學長很樂意教我,所以目前我還算過得ok 各位加油 食勤士是一個挑戰 很多人都覺得當兵就混混的就過去了 但是我覺得,當一個盡責任的士官也是一種選擇!! 把它當成第一份工作努力吧 加油!! 東引98-2踢 食勤士上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.110

01/17 18:07, , 1F
推!加油!!

01/17 22:34, , 2F
98-3梯 食勤士官 為您加油~~

01/18 11:33, , 3F
98-1t 食勤士官 為您加油~~

01/22 19:59, , 4F
<--經理班頭~被POA拉去作政戰了QQ~ 目前已遠離伙房....

01/30 16:41, , 5F
你都不用下廚嗎?? 我也是98-2梯預士

01/31 10:33, , 6F
我只佔缺~ 伙委已經有志願役在做了~我就沒進廚房了!

07/06 11:05, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com