[感言] 98-3 電子預士

看板Army-Sir作者 (↙㊣護國方丈㊣↗)時間14年前 (2009/10/28 23:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
看著前面的人都進去也都下部隊了 我朋友分到的地方 有爽 有空 有幹意 傳回來的消息都是 『看你遇到啥班長』 還有一些不能說的秘密 最扯的是 新訓變成同學會了...國小 國中 高中 大學.. 都可以串起來喔!~! 串完之後 我居然被拿來當聊天話題..= = 看到以前的朋友都安在 也是一種奇怪的欣慰 說那麼多 只是想問看看 還有很多人跟我一樣是第3梯的嗎? 有沒有是電子的朋友~ 住的地帶靠近土城、樹林、三峽、鶯歌或是北部人 到時候一起進去當新生吧~ 另外,聽一個退伍的人說:你們進去後也差不多要放假出來跟家裡團聚 有沒有這回事阿?有沒有學長可以說一下看看~感恩 --

甄姬打塔 : 啊啊~~要爆了 箭塔 : 啊啊啊~~要射了

樓上很糟糕

不是三國的爆擊

不愧是強者我同學

有效 真的有效 上次我玩甄姬的時候爆6萬 整個塔就倒了

我上次雙武刀爆12萬 連主機板都燒掉了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.91

10/28 23:53, , 1F
3T+1 住樹林 還要等好久喔!!

10/29 00:48, , 2F
3T 本來怕被教授凹延畢

10/29 00:49, , 3F
如期9月畢業了 等3T好久喔

10/29 00:50, , 4F
恭喜你畢業

10/30 18:14, , 5F
跟griffey大一樣狀況 只是小弟是裝甲士...

10/30 22:16, , 6F
3T步兵士 住土城

11/01 01:39, , 7F
3T 電子 科科 住台北 等蠻久的,不過準備考試剛好

11/07 21:34, , 8F
3T 一般兵工 台北 一直被同學笑學弟 哥按