討論串[攻略] 整理模組實裝時間點&雲點評
共 27 篇文章

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者zsefv333 (_)時間2年前 (2022/03/15 20:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
圖片跟表格來源都是PRTS. 雖然PRTS有整理實裝時間. 但他服玩家可能需要連結到活動才知道大概實裝時間點. 我是這樣啦,所以就整理了一下. 逃避責任聲明:. 我只玩台版,所以下文除了圖片以外出現的個人評價都是看資料自行解讀,. 或是看了某實戰論雲來的,通通都僅供參考。. 然後評價大概是三種.
(還有3541個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者zsefv333 (_)時間2年前 (2022/04/15 03:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------. https://i.imgur.com/jxi5jE5.png. 重射手─黑、普羅旺斯、酸糖:再部署時間減少25秒(70s→45s). 純粹的加強,黑的出場通常是高難,容易出現相對頻繁的拔插需求. 模組能提升使用上的舒適性,會用到他就
(還有953個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者zsefv333 (_)時間2年前 (2022/05/03 02:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
圖片跟表格來源都是PRTS. 雖然PRTS有整理實裝時間. 但他服玩家可能需要連結到活動才知道大概實裝時間點. 我是這樣啦,所以就整理了一下. 為了讓很醜的版面能乾淨點,每次更新只會留下最新一期的想法. 願意看我的廢話再煩請自行爬文. 逃避責任聲明:. 我只玩台版,所以下文除了圖片跟效果以外的個人評
(還有3092個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者zsefv333 (_)時間1年前 (2022/06/09 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
圖片跟表格來源都是PRTS. 雖然PRTS有整理實裝時間. 但他服玩家可能需要連結到活動才知道大概實裝時間點. 我是這樣啦,所以就整理了一下. 為了讓很醜的版面能乾淨點,每次更新只會留下最新一期的想法. 願意看我的廢話再煩請自行爬文. 6/9起模組升級的部分,要全講有點難以呈現. 總之就是大部分都有
(還有3838個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者zsefv333 (_)時間1年前 (2022/07/06 00:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
圖片跟表格來源都是PRTS. 雖然PRTS有整理實裝時間. 但他服玩家可能需要連結到活動才知道大概實裝時間點. 我是這樣啦,所以就整理了一下. 為了讓很醜的版面能乾淨點,每次更新只會留下最新一期的想法. 願意看我的廢話再煩請自行爬文. 而塵影餘音時實裝的模組升級,要全講有點難以呈現. 總之就是大部分
(還有3882個字)