看板 [ Aries ]
討論串[討論] 想請問牡羊正妹們...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 最新作者JustLike13 (賈斯萊克)時間14年前 (2009/11/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟這個牡羊女 雖然從來沒有正式告白過. 可是我們是在一起了. 但是他有一個壞毛病讓我很生氣. 她會跟別的異性單獨出去. 是都會跟我說啦. 可是我很不喜歡這樣. 加上我是天蠍座的. 而且我如果要跟別的女生吃個飯還是幹嘛的. 她就會氣到好幾天不跟我說話. 像今天她就要跟她以前的客戶去看2012 竟然不
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者nigritude (段天淚)時間14年前 (2009/11/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為不喜歡推一大排文,還是回文比較快. 歐,先恭喜,在一起是好事. 如果你覺得這是壞毛病,我想你們走不久了="=. 不是說你對羊的脾氣只能接受,不是說你不能改變羊的性格. 只是你一開始就覺得『那是壞習慣』. 不用等她反應,我這隻路過的羊都覺得修誇美送. 「什麼叫壞習慣嘛,不爽不要在一起阿」. 「明明
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者vinegarfly時間14年前 (2009/12/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,他是不是真的喜歡你或是他現在還喜不喜歡你會是關鍵. 我也是羊女,我本身對感情很專一,. 除了前任以外,那次我真的傷到了那個他.... 當時我對他的耐性已經被磨光了,. 因為我很討厭一個男孩子扭扭捏捏什麼事都沒辦法自主,. 談都談過了,但是他卻覺得我對他太嚴苛. 最後我的心終究冷卻了...於
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JustLike13 (也許)時間14年前 (2010/01/12 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝當初在板上給我意見的朋友. 最後我們結束了. 六個多月 180幾天的戀情就這樣結束了:). 真的很感謝曾經給過我意見的板友.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.107.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁