看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 我所認識的羊女...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者tokyo168 (tokyo168)時間14年前 (2009/10/27 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.朋友至上 情人排最後. 簡直眼睛像給螺肉糊到,千萬別批評她的好姊妹。. 當然 如果一樣要約,永遠好姊妹先排,你閃一邊。. 2.愛教訓人:明明年紀比較小,永遠都會有一套『大人哲學』的說法. 很冷靜的在你生氣的時候 說上一大篇『有點像歪理』的道理。. 3.不會道歉:最多事後跟你說 每個人的看法都不同
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者laijalin (This is charming)時間14年前 (2009/10/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在想會不會跟血型也有關阿~~~. 我是A型的羊女,所以有些我覺得還好耶。. 我覺得如果是我的話,除非我不是那麼喜歡對方了,. 否則有另一半的話,我都會先跟另一半在一起耶。. 好姊妹的話,就會找空檔才聚。. 除非我還沒有對象,或是約我的人我不是很想赴約,. 我就會用跟好姐妹有約當藉口了。>/////
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者littlesand (寒江雪)時間14年前 (2009/10/27 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是牡羊O型. 看誰先約 我很注重先來後到. 不過有時會耍帥說:不要,我今天要跟自己約會!. 教訓是不會 覺得太笨的人 就直接白眼閃過去不想接話了. 這我承認 不過是對情人 對其他人都彬彬有禮. 對情人的部分 我覺得對的就對 我堅持的通常沒什麼爭議空間. 會耍白痴胡鬧但不會當真 當真的事 等你發現早
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk91939 (HUA)時間14年前 (2009/10/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是牡羊A型,偏金牛冏說真的,初期我覺得情人至上…到後期永遠會覺得姐妹重要!少管我的想法哈我同學很常告訴我,我總是不會當下想到說對不起耶,說真的,是因為我直腸子. 沒想那麼多嗎。對!!我超喜歡活在自己的世界裡!牡羊最有名的就是三分鐘熱度啊!!牡羊害怕一個人(非指愛情)我喜歡身邊有一群人圍饒我覺得要看
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ohcat (v( ̄︶ ̄)>)時間14年前 (2009/10/28 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該是隻標準的牡羊. 金星金牛. 噢,O型. 參考一下^__^. 我..我重色輕友啊... 不過有時候很久沒跟姊妹見面,也是會想要去嘛. 不過結束之後馬上就飛奔到情人身邊. 好好補償他一下>////<. (如果他也很閒很想我的話啦XDD). 在講的時候一點也不覺得是歪理,並且覺得非常的有道理(認真)
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁