看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 摸不著頭緒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chillys (用力抱著。)時間15年前 (2009/08/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和羊男通了電話. 又是我打給他的>"<. 今天中午 傳了簡訊. 問他 我們今天有要出去嗎?. 結果 他都沒有回我. 所以 打給他. 他竟然告訴我 他今天都在家. 他今天很累 所以不想出門. 我就跟他說 那也要告訴我吧~~. (畢竟我都傳簡訊問他了 >\\\<). 他就跟我說 好. 每次跟他說 要
(還有1123個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間15年前 (2009/08/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你太喜歡他了吧,而且給人很小女人,什麼都好好好,你說了算的感覺。. 但又很怕寂寞?給人一種你不告訴我你要幹嘛,我就不知道要怎麼安排自己的生活. 的印象。. 簡單說我的想法,牡羊座的不管男生女生,都蠻有主見的。. 所以就算是身為女生的我,也受不了這種欠你一種解釋的說法。. 那會讓我覺得,我需要為
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baroquekei (我祝您幸福健康)時間15年前 (2009/08/24 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文 說一下自己的想法噢. 看前文 想先問原po 所謂[跟羊男很親密] 是指親密到什麼程度呢?. 在我看來 我並不會覺得羊男非常在乎你耶...(恩...如果有傷到妳抱歉 > <. 雖然我不是男生. 但我認為牡羊座一旦碰到喜歡的對象 絕對不會是這麼隨便的態度跟被動. 不要說等你電話了 自己打過去
(還有515個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者smilegirl (笑笑)時間12年前 (2012/07/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
內容可能有些長,但對於羊男實在有些難捉摸,. 所以才在這裡問問大家的看法,先謝謝願看完文章的朋友!. 我是處女女,認識羊男也半年多了. 我的個性很外向,活潑,喜歡往外跑. 但處事卻很成熟,事情考慮的也較多. 雖然二十初,但羊男都說我思考模式像三十的人. 平常雖然獨立,自信心滿高的,. 但面對感情又會
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁