看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 分手後有機會複合嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 61→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者mo79731 (霸道的恰到好處)時間6年前 (2018/03/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們很快就在一起,三個月,很突然的被提了分手. 其實我是很不能接受分手這件事,. 我不明白好好的為什麼?. 因此有一兩個月我們還在藕斷絲連. 其實是我很憂鬱走不出一直會找他. 他沒有狠下心不理會我. 他只是告訴我,我會好起來不會非他不可. 我們這段時間也談了很多次關於分手的原因. 一開始是說他沒有愛
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/03/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
先回答標題,很難、而且條件苛刻。. 重點是妳們在一起嚴格還不算超過試用期。. 情感基礎+理解彼此程度有限,妳需要時間再觀察:. 萬一復合成功,是真的回溫?或只是階段式炮友?. 階段式炮友,可以一再分分合合,不是因為磨合,是因為想%%%。. 這裡看起來起手式就不妙,但缺乏妳太多的資訊判讀。. 妳們怎麼
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者red3301 (紅)時間6年前 (2018/03/06 20:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 當初羊男提分手,說他不夠好,我們分手我才能遇到比他更好的人. (他工作太忙對未來徬徨覺得不能拖累我/家庭因素內心自卑/他交友圈狹小我沒有綠). 我們交往半年分手半年,剛分手1~2個月沒怎麼連絡,第3個月左右開始恢復連絡,. 現在每天早安晚安(他比我早起,所以都是他先說早安). 一開始
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/03/06 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果想問,建議是重新把自己的情況冷靜列出陳述。. 借問、順勢,也表示可能基礎點不同。. 有錢人的問題跟家境清寒的問題解決方式不同。. 萬人迷的問題跟邊緣人的問題處理辦法也不同。. 如果你不介意失真,我們誤判又不會少塊肉XD. 妳們如何在一起、妳什麼星座、一起大概的經過,都是影響的前因。. 另外就是:
(還有951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁