看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 和羊女的一些互動(有閃?)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間7年前 (2016/10/06 08:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是25雙男(5/31),對方是26羊女(4/5),我私底下通常叫她大羊。. 痾...絕對不是因為有小羊,嗯!. 最近看過一篇星座預測說下半年度桃花最旺的第一名是雙子第二名是牡羊. 所以.... ┌─┐ ┌───┐ ┌────┐. 本文建議使用││、│Space│或│PageDown│閱讀,以得最
(還有6249個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間7年前 (2016/10/08 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前面太多精彩劇情,通通集中到這邊報告後續好了. ┌─┐ ┌───┐ ┌────┐. 本文建議使用││、│Space│或│PageDown│閱讀,以得最佳效果. └─┘ └───┘ └────┘. 手機請切換至整頁版本。. 2016/10/8 21:05回報在最底下(′・ω・`). 2016/10/
(還有2013個字)

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間7年前 (2016/10/09 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是Part. 3哦,前面沒看的羊們可以先看前兩篇(名稱都一樣). 還不算成功攻略大羊,不過應該也是差臨門一腳了吧?. 我前半段會先寫昨晚我的心情變化,會很憂鬱哦XD. ┌─┐ ┌───┐ ┌────┐. 本文建議使用││、│Space│或│PageDown│閱讀,以得最佳效果. └─┘ └──
(還有4850個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間7年前 (2016/10/15 01:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是Part. 4哦,前面沒看的羊們可以先看前兩篇(名稱都一樣). 我真的不太懂這故事居然可以寫這麼長還有Part. 4,歹戲拖棚最好要完美結局啊. ┌─┐ ┌───┐ ┌────┐. 本文建議使用││、│Space│或│PageDown│閱讀,以得最佳效果. └─┘ └───┘ └────┘.
(還有1841個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間7年前 (2016/10/16 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
進度更新。我也不想再管排版了,這篇就給他平鋪直敘的下去吧。. 大羊說出他一直沒有答應我,他考量的事情到底是什麼。. 因為在我跟他認識的人之中,有一個人結了婚又有辦公室戀情。. 這個人後面還會遇到,給他一個代號S好了。. 大羊:其實我在想,我很怕你會跟S一樣。. 靜:你是說有了另一半,又跟別人曖昧嗎?
(還有1239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁