看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 不是亮點,該不該偷偷進攻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Suebobo717 (Suebobo7)時間9年前 (2015/06/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,第一次在羊版發文. 最近因為朋友的事情在其他版獲得. 很好的幫助,想說也來求助一下. 跟羊女認識是因為工作,一開始沒有特別. 留意,是有一次同事詢問是否在追求,. 才注意到,當然是純欣賞沒有惡意。. 後來因為工作配合上較密切,就有動心,. 羊女很熱情也很粗線條,在低潮時願意. 多關懷,這
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Suebobo717 (Suebobo7)時間9年前 (2015/06/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,剛剛就在剛剛,劇情有變化. 忽然羊女打來,聊了很久,很微妙,中間. 有談到感情觀,她說最近有機會碰到一生的. 伴,可是沒出現,想問問我的想法,這讓我. 這讓我蠻挫折的,回了她或許是沒發現這樣. 敷衍的回答,她回我是嗎?已經很久沒有新. 發現,有的話,她一定衝了。. 後來話題轉開聊別的,最
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者fisherbubble (泡泡*bubble)時間9年前 (2015/06/28 04:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
曾經在板上發過一篇標題是亮點的文章所以來回一下. 以下為個人淺見. 根據你描述的互動看來只是一般的朋友+同事關系. 給你的建議是直接讓她知道你的心意. 如果打槍你,至少讓你看清楚you're just friend. 她也許會因此跟你保持距離. BUT!!!. 以下為實例. 我前陣子偶然的與某位沒有
(還有323個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Suebobo717 (Suebobo7)時間9年前 (2015/06/28 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家的回覆,還有泡泡大清晨特地. 給我建議,真的讓我感到溫馨. 作天的插曲讓我措手不及,我在羊女身上. 發現讓我開心的特質,我想是單純的快樂. 與欣賞,很心動但還沒發酵到轟轟烈烈。. 就我描述的情況,自己知道是一般同事類. 不是天菜組。. 今天有機會會找個話題跟羊女說,喔不是. 自殺式告白,
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁