看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 我的不安 (文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 57→)留言78則,0人參與, 最新作者beeeye (蜂眼)時間9年前 (2014/09/30 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是金牛女,目前還是學生的身份,我的羊大我十二歲,約交往快三個月,. 雖然是住同縣市,但目前在外地讀書也算遠距。. 由於自己很容易被影響,. 最近朋友感情的狀況出了問題,. 我就開始擔心並且沒有安全感,. 且前陣子發現羊手機尚有前女友的照片,羊說是為了做紀念,. 但在我的反應下,羊有應允我會刪除;.
(還有1969個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者noexcuseok (塔兔姨)時間9年前 (2014/09/30 08:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
太長43... 我以前教過一任羊男. 我們之間的互動很奇妙. 因為他大多時間都在大陸. 我們都用信件通訊或者skype. 我每天報備我的行程. 後來換成羊男自己跟我報備他每天幹嘛. 或者交代我一些事情去做. 讓我多看點書多練點字多去運動多去做一些充實自己的事情. 說真的我從來不會去過問他的事情. 也
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間9年前 (2014/09/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
應該先檢討自己. 目前不開心的原因是:耳根子軟容易受影響+不安全感 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 已經有自覺了所以應該先從這地方改變. 總不能因為"我和你媽掉到水裡"是每對男女朋友必碰問題就拿去煩你男友. 有時候擔心一些對於目前現況遙不可及的問題是種不信任. 當別人感情出問題應當個借
(還有1422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearlfox (小白狐)時間9年前 (2014/10/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.疑心病. 2.行動限制. 3.剝奪自尊. 羊兒三大忌. 妳剛剛好都中了. 更何況. 他還是頭戰力豐富的熟羊. 對妳. 小女友的吃醋. (嗯 好可愛喔). 女人家的心病. (拜託 妳以為妳是誰啊). 庸俗的束縛手段. 他沒有直接拒絕. 或許就是. 不想跟還不成熟的妳計較. 也或許是. 懶得和妳說明
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁