看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 桃花呢(敲碗)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 8→)留言59則,0人參與, 最新作者chloe0706時間10年前 (2014/07/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
呼…今天回去上班. 好累. 一早醒來挺興奮的. 16號了阿!!!. 心血來潮打扮水噹噹上班去. 不過風平浪靜度過了一天…. 桃花呢!!!(不過如果是不喜歡的還不是不會理別人XDD). 好啦,這篇有點廢廢der. 上完班累癱. 家人叫我都呈現聽不見狀態XDD. 各位羊羊們感受到桃花威力了嘛~~~. -

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者halfmonster (閔在宇)時間10年前 (2014/07/17 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的都太急了. 容我再截錄一下CTYH大翻譯的Susan Miller 7月運勢:. 如果你正單身、還沒找到真愛,你有絕佳的機會認識某個特別的人。記住,這個運勢會持. 續將近13個月,所以你不必急著這個月就要遇上命運的邂逅,但是這個月是有機會的。有. 木星長期留在獅子座,你大可以期待這個『五星級
(還有217個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (最好的時光在路上)時間10年前 (2014/07/17 09:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我很認真在做順水推舟的事!. 安排了昨天7/16的染髮+剪髮行程,. (本來是預訂下週染,但是後來因為某些因素,改到7/16,有種命中註定的感覺XD). 五點多染完回家是沒什麼感覺啦….戴安全帽也沒人看得出來就是XD. 但晚上七點時出門,回頭率變高,. 不是那種,喂喂喂 你幹嘛把車停這的那種眼神.
(還有496個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者adaillie (dai)時間10年前 (2014/07/17 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
思量了許久,決定上來po個自我觀察的階段報告好了XD. 因為自今年一開始就陸續有耳聞牡羊有機會翻身的消息. 所以一直有特別留意日常生活跟心態上到底有什麼不一樣. (實在是悶+憋久了產生了強大執念). 我在三月的時候離了職,然後進入步調及心態轉換的時期. 主要是想全心準備留學考試以及想自我進修的課程.
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁