看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 好像小朋友的羊男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者dreamtofly (用虛偽的堅強包裝脆弱)時間10年前 (2013/10/20 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
羊男是旅伴的朋友,. 因為當初一起糾團自助認識的,. 在這之前幾乎沒甚麼接觸。. 還不熟的時候,會忽然FB敲我問我一些怪問題,. 例如傳一張拉牙的照片,. 問我拉牙會不會攜家帶眷?要怎麼辦?. 或是敲我問我覺得他應不應該去醫院幫他的鋼釘申請證明,. 怕過海關時會逼逼叫。. 問他我看起來像是會知道這些
(還有2328個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者saikl (開醺的生活)時間10年前 (2013/10/20 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 首先我要巴一下原PO的頭 我覺得原文挺閃的XD. 羊男對他們認定的朋友或自己人 都是七分幼稚帶著三分成熟阿. ______進入正題_______. 其實妳只要稍微給他一點回應妳們就會再一起拉. 做點球給他吧(挺). 不要因為以前的人事物 投射到他身上. 妳們兩人相距原本是一百步 現在他向
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamtofly (用虛偽的堅強包裝脆弱)時間10年前 (2013/10/23 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
<<警告!這篇是搞笑文!!!看了智商會變低...>>. 經過大家鼓勵後,. 自從前天在超商看到他轉身逃走後,. 昨天晚上終於忍不出去敲他了(因為他這兩天都沒敲我)。. 大家說要給他一些回應,或是私底下釋放想被約的訊息。. 於是我們聊天聊到一半,我忽然接。. 魔:OO跟XX他們在說要去看小鴨耶~(都女
(還有573個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamtofly (用虛偽的堅強包裝脆弱)時間10年前 (2013/10/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
自己一直回自己文挺蠢的,. 可是內心卻一百萬個為什麼好想知道。. 1.羊這三天要住院,開刀拿鋼釘,. 大概一個禮拜前跟我說過,如果他都沒主動敲我,. 這樣是不是代表他沒有我想像中的在意我?. 應該是很明顯的吧?. 期待又怕受傷害,感覺他非常有可能完全不會敲我,. 怎麼辦?. ------------
(還有629個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁