看板 [ Aries ]
討論串[情報] 牡羊座小提醒
共 108 篇文章

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/03/16 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是屬於不定期的小提醒喔. 比較根據星星的. 火星回到我們牡羊座拉. 最近羊羊要注意不要太火爆 講話之前要多思考個三秒鐘. 感情上. 不是大好就是大壞. 但大抵上一切都會更順利喔. 有沒有覺得身體開始充滿活力很多事情想開始動的感覺呢. 等到月底這感覺會更強烈喔. 大家現在可以來規畫一下自己想做的事情

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/04/03 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本不用什麼提醒. 因為牡羊真的現在是超級幸運~~~. 唯一小心財進財出. 感情的話跟舊情人容易口角 但羊羊們現在魅力十足. 桃花運現在大好!!!!. 只是不要怠惰了該做的工作喔. --. 對占卜命理有興趣歡迎加我FB 當朋友!. http://www.facebook.com/angieyan

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/04/09 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
群星都在牡羊座. 大家應該很有活力吧. 還是跟上次我講的一樣>>> 現在應該蠻容易認識新的人喔. 也就是會有新桃花. 在此我要解釋一下桃花的意思. 桃花之所以只叫做桃花>> 就是不一定會有所發展的對象. 關在家裡不出去玩是不適合的拉. 雖然下雨大家還是多多聚會吧. 提醒:: 不要太開心了就忘記自己該
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/04/24 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近牡羊心情好嘴巴甜一點就可以更開心喔. 嘴巴像是占了糖漿一樣會講話呢. 大家都會更喜愛我們羊羊~~. 不過這段日子壓力也比較大. 有較多事情堆機還沒做完. 或是業績壓力等等 錢有點卡卡的 看的到卻還沒摸到. 羊羊最近最重要的一點還有身體要注意喔. 這陣子身體較為虛弱容易頭暈感冒~. --. 對占卜

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/05/02 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近牡羊們有點火爆喔. 還有事情總有種做不完 或是沒動力開始的感覺. 整天就是有點沒力. 打起精神吧!!! 雖然懶散但是該做的事情還是多少做一點吧. 至於偷懶>>>>我們就當成最近先悠哉的享受生活吧. PS. 牡羊最近要有耐心一點喔 ~ 特別是對親密愛人. --. 對占卜命理有興趣歡迎加我FB 當朋